Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
CJIOBO, наша компания полностью выполняет свои обязательства перед клиентами и действует согласно регламента. Спасибо за сотрудничество!
astroprofessional, что касается мониторинга счетов, повторюсь, в настоящее время он не планируется. Я со своей стороны передала Ваше пожелание руководству и, если его выполнение сочтут необходимым, то мониторинг будет введён. Подчеркну, что на официальном сайте есть вся необходимая информация об управляющих трейдерах и торговле на инвестиционных счетах.
Также замечу, что за полгода работы наши клиенты оценили качество предоставляемых компанией услуг и количество клиентов дилингового центра постоянно растёт.
Относительно Европейской лицензии: я уже говорила, что это достаточно длительный процесс, который может занять минимум полгода. Отвечая на вопросы пользователей, я предоставляю достоверную информацию. Если Вы желаете получить корректные сведения, то рекомендую внимательно читать мои ответы.
Мы ценим своих клиентов и стараемся обеспечивать для них комфортные условия сотрудничества, предлагая выгодные условия.