MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.10.2015, 12:50
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
Да и ничего страшного...
Ольга, что в выходные не заходили сюда? Вас так не хватало, дела семейные?

Последний раз редактировалось kreml; 19.10.2015 в 17:24.
kreml вне форума
Старый 19.10.2015, 12:57
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
А в Москве в кассе можно деньги получить по острой необходимости?
Читайте Выше: какая касса? Какая Москва???
В ЯЛТЕ ПРОХОДИТ БАЛ ХРИЗАНТЕМ.
Зачем во время прохождения бала в Ялте находиться кому-то в Москве?
Ольга Шаврова вне форума
Старый 19.10.2015, 17:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
и вы считаете, что я убил такое сильное МПО, забавно))
Да вот они все: https://m.vk.com/ics_kamena?z=photo-...l-80533587_358
Живы и здоровы...
Костик тока насупился по центру: видать дятлов то по осени ещё меньше стало...
Ольга Шаврова вне форума
Старый 19.10.2015, 21:21
Интересующийся

Мое мнение, ошибочное...

"https://cabinet.mpo-kamena.ru/templ/main.html?show=628"

форумы не могут проходить в кабинете, в составе 10 человек...
kreml вне форума
Старый 20.10.2015, 08:39
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

И все-таки странно - судя по отзывам и последним скринам Камена совсем не платит июль, август, сентябрь, 2/3 октября. И за июнь люди писали выплаты висят. Получается выплаты объективно отсутствуют в общей сложности на протяжении около 4 месяцев. И при этом Камена продолжает находится в разделе платящих проектов. Чудеса да и только.
bumerang1975 вне форума
Старый 20.10.2015, 09:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bumerang1975 Посмотреть сообщение
Чудеса да и только.
Сразу видно, что Вы не в теме. Отсутствие (прекращение) выплат Камена называет другим словом: "задержки". Ну, как гритсся, "пипл хавает".
В объяснениях ПРИЧИН задержек Камена немного путается в показаниях, каждый раз выдвигая новые версии (раньше были праздники и переезды, потом переходы на т.н. "Новые кабинеты", потом Сбер был виноват, затем 9/11 выступил Бунин и сказал, что программа "нефтяной пай" не заработала - и обрадовал всех заморозкой выплат до июня 2016г.).
Параллельно с этим Камена объявила о сборе НОВЫХ средств в программу "Квадратный метр", в которой пайщики типа приобретают "виртуальные" квадраты в разных городах РФ за реальные деньги)))
Поэтому: Камену нужно просто перенести из раздела "платящие" в раздел "собирающие" (если такой тут есть на mmgp)
Ольга Шаврова вне форума
Старый 20.10.2015, 18:21
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
Сразу видно, что Вы не в теме. Отсутствие (прекращение) выплат Камена называет другим словом: "задержки". Ну, как гритсся, "пипл хавает".
Задержки по выплатам, превышающие установленный проектам регламент, служат основанием для переноса проекта в ветку "проблемные". Но модератору для этого нужны основания - скриншоты регламента со скриншотами зависших сумм и/или массовые сигналы от участников. А так же длительное отсутствие в теме скриншотов с выплатами.

Судя по всему - никто, особо, ничего не предоставляет в качестве доказательной базы.
Старый 21.10.2015, 05:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

по ходу мой скрин в начале октября по выплатам был последний?
maidalan вне форума
Старый 21.10.2015, 13:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maidalan Посмотреть сообщение
по ходу мой скрин в начале октября по выплатам был последний?
Пока тут все веселились, пришло время - и доки нового МПО на руках.
Но тут о нем не будем.
Мой Вам, XAZA (и другие) ИНСАЙДЕРСКИЙ совет: затребуйте в Камене копию Устава - по идее дать должны.
Не думаю, что Устав Камены сильно отличается от того, кот у меня сейчас на столе - почитайте в нем разделы по порядку принятия решений Обществом, а также об подотчетности руководства общества перед "общим собранием пайщиков" - высший совет общества.
Создайте "ревизионную комиссию" общества (согласно Уставу) - и САМИ соберите ИНФУ о фин состоянии Камены: сколько всего собрали, сколько "прос**ли", сколько осталось (если осталось) - и сколько должны.
Пока Вы сами (пайщики) этого не сделаете, никто вам и не расскажет.
А согласно Уставу ПО вы имеете на это полное право, причём по первому вашему щелчку такая инфа должна отлетать с уст главбуха...
Ольга Шаврова вне форума
Старый 21.10.2015, 16:59
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 42

Ольга вы тоже готовитесь? Отвечать перед своими будущими😂
Юрико вне форума
Старый 21.10.2015, 22:19
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Выложено в кабинете:

xaza вне форума
Старый 21.10.2015, 23:13
Интересующийся

кабинет как-то через раз работает (

Последний раз редактировалось Milkin; 21.10.2015 в 23:15.
Milkin вне форума
Старый 21.10.2015, 23:16
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
кабинет как-то через раз работает (
https://jacklinedesolle.com/templ/login.html

Старый кабинет: https://old.cabinet.mpo-kamena.ru:4430/
xaza вне форума
Старый 21.10.2015, 23:25
Интересующийся

спасибо )
интересно, а какие цены хоть для пайщиков, никто не интересовался?
кстати, у меня в личном кабинете начисления с Юбилейного идут, приторможен только Нефтяной
Milkin вне форума
Старый 22.10.2015, 00:33
Интересующийся

Итак, рассмотрим предложенную акцию "Камены" по квадратным метрам.
Конечная цель ЛЮБОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО инвестора, кем бы он ни был - окэшиться (выйти в кэш) по итогу. "Бабуль" отбрасываем: они НЕ вкуривают, что к чему.
Итак, допустим пайщик "А" купил пару - тройку квадратов в строящемся объекте в Самаре (оставим за скобками законность стройки).
Получил пайщик "А" филькину грамоту о "якобы владении" данных квадратов.
Далее, пайщик "А" решает "окэшиться" - перевести данные "квадраты" в РЕАЛЬНЫЕ деньги.
Возникает вопрос: а кто купит? И по какой цене?
Что ж, рассмотрим и эти вопросы.
Потенциальный покупатель данных виртуальных "квадратов" - РЕАЛЬНОЕ физ лицо, решившее таки купить квартиру в данное время в данном доме.
Но: данному РЕАЛЬНОМУ физ лицу надо купить всю квартиру ПОЛНОСЬТЬЮ - ему надо вступить в право собственности на данную кв-РУ по договору купли-продажи, зарегистрировав его через ЕГРП Самары.
Данному физ лицу предстоит следующий "Геморой": 1) купить у пайщика Камены "А" его квадраты; 2) купить у пайщика Камены "Б" другие квадраты - В ТОЙ ЖЕ квартире; найти у кого и где находятся оставшиеся квадраты в той квартире - у пайщика??? Или у застройщика???
ИМХО: Геморой.
При нынешнем раскладе, когда МОРЕ новостроек стоят нераспроданными (при этом уже построенными), и где застройщики, ПАДАЯ В НОГИ покупателю, предлагают рассрочки-скидки-бонусы, шансы ВЫЙТИ В КЭШ потенциальному влошенцу в "Виртуальные" квадраты Камены минимален.
Для выхода в кэш нужен РЕАЛЬНЫЙ физик, готовый на покупку этих квадратов у разных пайщиков Камены. А к чему покупателю такой геморрой???
Ольга Шаврова вне форума
Старый 23.10.2015, 11:56
Специалист

Благодарностей: 993

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
интересно, а какие цены хоть для пайщиков, никто не интересовался?
Цена с сайта бизнес-центра такая

что бы получить доход, для пайщика она должна быть ниже. 8-800 Звоните, интересуйтесь.
Nikky37 вне форума
Старый 23.10.2015, 15:17

Всем привет! Я тут начала шерстить информацию по застройщикам в Камене)) Понимаю, что пайщики вообще не интересуются объектами, в которые они инвестируют. Это же чистой воды липа. Посмотрите сайт Ляньбан. Там описан только один объект в Самаре.
Товарищи, это же смешно. Я уж не говорю о том, что сайт этот сделан за 2 рубля на коленке. Не говорю о том, как безграмотно преподносится информация. И нужной информации там не найти. Сделан, простите, для одноклеточных, для видимости, что вроде как идет стройка и публикуют чуть ли не каждый день фото. Только вот со стройки ли этого конкретно объекта?))

Неужели никто даже не поинтересовался застройщиком? Зайдите на сайт ФНС и в разделе Риски бизнеса проверь себя и контрагента введите ООО "Монолит". Среди прочих была выявлена компания ООО "Монолит". Выписку можно найти по ИНН 7719882467 (Самара, ул.Венцека 60, комната 24!!!), зарегистрированная в 2013 году и имеющая учредителем опять же ООО Стабилизационная резервная система" ИНН 7719882467 (владелец которой все тот же Бунин). Видами деятельности является не строительство, а продажа и сдача внаем собственного имущества и посреднические услуги с недвижимостью. Как данный Монолит может быть застройщиком, ответьте мне. У них даже нет сайта своего!
Интересно что под тем же названием в Самаре существует еще один Монолит, расположенная на той же улице, но в другом доме 41. Компания занимается строительными работами, зарегистрирована в 2002 г. Но только директор там некто Велиев Сараф. ИНН 6317038188.
Сомневаюсь, что это совпадение. Монолит Бунина копирует все у реального мелкого застройщика (тоже без сайта), вплоть до улицы, чтобы не было вопросов. И в поисковике выводит практически везде ООО Монолит Велиева, как реального застройщика.
SpyAnyWay вне форума
Старый 23.10.2015, 15:31
Интересующийся

Та ну не надрывайтесь Вы так)))
Уже давным-давно ВСЕМ ВСЕ понятно.
У меня тоже много какой инфы на руках, но теперь, когда Камена загнулась (и загнула всех), не вижу смысла вообще тут кому-то что то доказывать.
В частности, у меня к примеру на руках инфа, доказывающая что Камена НИКОГДА не добывала золото в Гане. Видимость да, была. Регистрация компании "Камена - Гана" - была. Карта самой Ганы на стене - была (сама её видела, лично).
Но больше НИЧЕГО не было))) А легенда о Гане (для тех кто не в курсе, и кто вступал недавно) лежала в первоначальной основе о суперприбыльности и сверхъестественности Камены...
Ольга Шаврова вне форума
Старый 23.10.2015, 15:40

Ольга Шаврова, Ну я тут второй день только. Потому и делаю для себя открытия. Вернее для других. Я то конечно не участвую в сим спектакле. Изначально было понятно для меня что это за тема. А вот многие с пеной у рта доказывали, что это реальный проект. А сейчас надо помочь людям вынуть хоть что-то из Камены. Раз у Вас есть доказательства, так надо делится с народом, считаю. Пусть они и безграмотные и сами виноваты, но все же жалко их, продолжают верить и ждать.
SpyAnyWay вне форума
Старый 23.10.2015, 16:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SpyAnyWay Посмотреть сообщение
Ну я тут второй день только. Потому и делаю для себя открытия. Вернее для других. Я то конечно не участвую в сим спектакле.
И в чем (позвольте поинтересоваться) Ваша цель визита? Помочь пайщикам понять что они вляпались? Это они и так уже поняли все тут давно.
Чем Вы то собираетесь им "помочь"? Любопытно.
Ольга Шаврова вне форума
Метки
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.