Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от scrivente
Я считаю, что время ничего не значит. Значат лишь возможность и желание его найти, что вполне реально и требует лишь планомерного и неспешного расследования. Все транзакции в вебмани хранятся, поэтому при выводе денег всегда можно найти владельца.
|
Ну да, ну да. А все опера и прочие - дураки, зачем-то стараются по горячим следам искать. И утверждают, тупицы, что чем раньше, тем больше шансов.
Транзакции-то в WebMoney хранятся. Только денег на кошельках Олега нету. Из WebMoney он их УЖЕ ВЫВЕЛ. Я понятно выражаю свои мысли? А сейчас, как вариант, он их планомерно снимает с пары десятков пластиковых карточек, на которые предварительно раскидал. В обычных банкоматах. Тысяч по 30 бакинских в сутки (или сколько там лимит у таких карточек). Причем в каком-нибудь Свазиленде. Если и этого он не сделал заранее. А когда его "планомерно и неспешно" (даже если) отловят, то взять с него можно будет только от мертвого осла прямую кишку. Как с устроителей "Социнициативы". Но чем позже это "планомерно и неспешно" начнется, тем больше шансов у Олега прожить жизнь долгую, счастливую и неплохо обеспеченную.
Все, господа. Смысл этой ветки, считаю, себя полностью исчерпал. Денег нет и не будет. Все желающие "спустили пар в свисток". За сим откланиваюсь. Лично у меня на завтра в планах покататься на чем-нибудь маломоторном на одной авиационной тусовке. А потом заняться созидательной деятельностью. Если у кого будут какие вопросы ко мне - пишите в личку. В понедельник постараюсь сюда заглянуть, почитать.
Жизнь продолжается.
Всем Удачи.