Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Деньги в ФТ, другими словами их нет.Есть некоторые суммы, которые висят в ЭПС, их в лучшем случае хватит для перекрытия NDD, по которым пойдет движение нового пула.
Старый пул, не совсем живой, почему? Вопрос риторический. Если мы хотим иметь зеркальную ситуацию, как сейчас в ФТ - можно раскачать и потопить лодку. Тогда мы продолжим ряд ГАММ Владимир ММСИС ФТ .. и от этого ничего нам не прибавится. У нас есть уникальная возможность, сделать то, что не делал до этого никто.
Так что мы решаем? Продолжать ассоциативный ряд или ПФ 2.0 ?
Если ПФ 2.0, то тогда необходимо всем на время свое частное поставить за общим, иначе не получится. Кричать отдайте мне и сейчас это путь в СКАМ. Хотите добивать - добивайте. Я решил бороться, результаты? Будут и результаты. Многое зависит от атмосферы вокруг. На соседней ветке ФТ тоже своя атмосфера, можно посмотреть для контраста если что.
|
То есть , я правильно понимаю, что ПФ был всегда "Вайт Лейбл" (не буду разводить конспирологию, до нее можно потом легко добраться), и все бабки которые приходили в ПФ, тут же уходили в закрома ФТ? А как же тогда счета перекрытия и ликвидити провайдеры?
Тогда понятно почему некоторые суммы висят в ЭПС)))) Но тогда непонятно почему Ваши текущие слова расходятся со словами представителя компании о том, что управы готовы войти в положение компании и смиренно трейдить на благо спасения её имени. Это в тему к риторическому вопросу в Вашем посте. Да и вообще, то что Вы сейчас пишите расходится с "показаниями" самой компании...
Не совсем понял что Вы подразумеваете под уникальной возможностью и что до вас никто не делал?
Ну а по поводу Ваших тезисов о "бороться" мы еще пройдемся. Мне интересно получить ответы на мои вопросы.
Цитата:
А понимаете, все крайне просто, чтобы быть актуальным, нужно быть ликвидным. Ликвидность брокера, это не инвестора, это генераторы прибыли - трейдеры. Инвесторы это продолжение трейдера. Поэтому нужно максимально возродить торговлю и ее позиционирование, затем продолжать тему с инвестированием. Только трейдеры могут спасти инвесторские пиксели.
|
Есть 2 модели работы - 1 компания это посредник и просто предоставляет тех площадку и следит за выполнением обязательств и качеством услуг.
2 способ - он набирает популярность именно сейчас после известных событий - это инвест компания с собственным выходом на ЛП, там есть свои подводные камни.
В первом случае, что инвестор что управ, что частный трейдер это клиенты компании и все.
А вот во втором случае есть некая синергия, без хороших управов не будет хорошего входящего потока от инвесторов, без инвесторов не будет хороших управов.