Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Для меня вообще дико видеть такую реакцию на свою деятельность. Я никому зла не причинил, никому в карман не залез. Все что делал сейчас заметно в разнице между ФТ и ПФ, если тут еще есть надежда, то там уже нет, хотя изначально потенциала там было на порядок больше.
Откуда эта ревность? Из-за того что я что-то делаю, а кто-то ничего?
А смысл тогда мне палки в колеса ставить? Это что-то изменит? У меня достаточно читателей, чтобы позиционировать свои мысли без комментарием тут.
Наоборот, если у Вас есть конструктивные предложения, можно воспользоваться случаем и обсудить нечто конструктивное, к примеру алгоритм облигаций. Это важный момент. над ним сейчас работаем.
А в чем логика просто панической истерики при виде меня? Страшно? Не надо боятся, а пришел с миром, чего и Вам желаю.
|
Дмитрий, Вы довольно мастерски строите свой образ "Рыцаря в Белом", единственного радетеля за светлое имя Пантеона. Даже руководство компании молчит в тряпочку, обо всем, что касается реальности, но Вы умудряетесь "инсайдить" как из пулемета.
Какая конкретно надежда есть тут у инвесторов ПФ?
Что Вы любезно предложите им кинуть бабла в размере N% от пикселей в ЛК в виде выкупа "облигаций"?
Что вы, якобы, договорились с кем то там из Пантеона ,что теперь оный Пантеон станет чисто кухней, а не непонять каким придатком ФТ?
Что теперь то наступит безоговорочный коммунизм, посредством пула трейдеров которые, типо, сидят в ПФ и гоняют пиксели туда сюда по арендованому у ФТ МТ4?
Что Вы инвесторам ПФ предложите самим наторговать себе светлое будущее или найти трейдера (но обязательно в ПФ) который им это будущее обеспечит? (
Смею заверить, при остром желании, любой из инвесторов ПФ, буде, ему захочется так продолжить свой путь, абсолютно самостоятельно, без Вашей многоценной помощи, и уж , тем более, без помощи ПФ, может это воплотить в любой компании мира.)
Все эти "благие" намерения разбиваются о суровую реальность - непонять что пишущий представитель компании, различного рода байки про "проблемы" и НАПРОЧЬ, то есть абсолютно отсутствующее исполнение обязательств перед клиентами по вине компании!
Вот когда будет ясно ху из ху и кто виноват, то можно будет порассуждать - что делать...
Откровенно говоря, мне больше нравились Ваши мысли о "покарать через УК господ из ПФ+ФТ", чем та непонятка, которую Вы тут продвигаете сейчас.