Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Ваш сад
Прекратите истерику,спокойно ждать можете???объявили вам всё,сидите и ждите,хуже баб базарных крик подняли,от воплей денег не прибавится,на команду и АВВ море помоев вылили,да дайте вы им завершить работу!!!
у меня три терминала,да,я переживаю за свои деньги,но без крика,раз объявлены такие сроки-буду ждать,пусть хоть 3 недели делают,но накрепко,чтоб сайт не ложился уже.Всё,извините за резкость,но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
|
ВАШ САД, вы затыкали упоминанием про свои 3 чемодана, и даже посредством этого на кого пытались "наезжать", может хватит о своих вложениях вспоминать каждый раз, ваши три "чемодана" херь, по сравнению с другими вкладчиками, амбиции и понты тут не надо использовать, все ждем, и ваши 3 чемодана в ж..будут, если проекту ****.а то я на майбахе, а я на панамере, глупо это все, ваше депо детское по сравнению с некоторыми...никто н еупоминает, а у вас постоянно "3", не надоело, у меня н емного здесь, но я не долбо...еб в один влазить всей суммой, поэтому просто жду, а вы 3-мя чемоданами еще раньше в теме людей тыкали, около 400 р не деньги для некоторых.без обид.