Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от karcas
alienwolf, давайте про это лучше Denver10 спросим. Он ведь рядом с аэропортом живет, ему виднее.
Итак, Denver10, похищения местных жителей Донецка и Макеевки с целью привлечения на работы в разрушенном ими же аэропорту Донецка - это правда?
|
тут немного перекручено). так называемые "похищения" это забирают бухих людей лазающих после комендантского часа в поисках приключений. как правило это смелые подвыпившие люди, которые стартуют с вилами чуть ли не на аэропорт. вот их безо всякого ведома могут забрать как просто на подвал (условия там не как в гостинице, а чуть попроще), так и на трудовые работы в виде: копания окопов (но не на передовой), уборка улиц и помещений, развал завалов разбитых/разрушенных домов, но никак не аэропорта. такие "похищения" имеют место быть и сроки от недели до двух (телефоном тоже не всегда дают воспользоваться). знаю таких 3 случая. кстати по последнему, тут уже и листовки появились типа "разыскивается" парень. по предыдущему случаю - искали объявлениями в соц.сетях. но т.н. похищенные люди возвращались целыми и невредимыми. единственное что, так это то, что после всего этого пропадает желание путешествовать после ком.часа.
Цитата:
И про это, alienwolf, тоже давайте спросим у Denver10, может чего знает, слышал.
|
один из случаев, когда забрали моего бывшего одноклассника (забрали по причине озвученной мною выше), он рассказывал, что место для ночлежки действительно было жутковатое, т.к. было очень мало места, но по-поводу еды говорил что кормили отлично. кушали все то, что едят и сами ополченцы (а повар у них был какой-то отменный
). издевательств не было. из трудовых работ - он мыл полы на этаже. в итоге его передержали на один день) (не было главного, чтобы вовремя отпустить), но потом с большими извинениями отпустили.
по комфорту таких "похищений", я понял что это смотря куда попадешь. смертельные исходы мне неизвестны, издевательств тоже. да и слухов тут таких даже нет. были бы я бы уже знал.