Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
А что в данном случае комментировать?
|
Да видимо в данном случае комментировать нечего. Сколько потрачено нервов инвесторов: да фига ... И здесь комментировать нечего. Но не в этом соль. Хочу обратиться к Виктору Горашко.
В настоящее время вы планируете восстановить платежеспособность организации и это будет сделано 13 апреля 2015 г. В связи с этим есть действительно особо актуальные вопросы (я думаю в настоящее время инвесторам вообще не должно быть не интересно ничего кроме этих вопросов, все остальное - это ваша работа и она будет оценена по результатам):
1. На какие платежные системы будет осуществляться вывод средств – ЭПС, x-chanche и пр.
2. Если на какие-либо платежные системы, с которых пользователи пополняли счет Panteon-Finance, не будет осуществляться вывод, то будут ли перенесены лимиты на другие системы для вывода средств до 13 апреля.
3. Будет ли эта информация предоставлена пользователям до 13 апреля 2015 г.
4. Замороженный депозит, уже заморожен 15 марта или он будет еще морозиться. Т.е. иными словами: депозит заморожен 15 марта 2015 года, а прибыль можно выводить от этого депозита. Кстати в чате ПФ ответили, что именно так и будет ... но лишняя информация в таких условиях не будет ни когда лишней ....
Если подобной информации не будет опубликовано до 13 апреля, то в очередной раз компания будет заниматься затягиванием времени по выплатам … а иначе сказать обманом, только в чью пользу не понятно и зачем тогда тянуть резину ...