Цитата:
Сообщение от IAM
Возникла идея, когда увидел, что в одну тему, на форуме, добавили FAQ в первый пост. Я, вот, подумал, а не лишним бы было создать новую графу в теме, при её создании, под названием "FAQ"?
|
совсем немного осталось до официального анонса этой фишки
мы уже давно об этом думали, но только сейчас наконец-то до конца протестировали и готовы запустить.
Цитата:
Сообщение от Solseller
Увеличьте пожалуйста предел вложений с 5 Мб до 8 хотя бы
|
Объем вложений увеличивается при переходе в следующую группу.
подробности здесь.
Цитата:
Сообщение от Den2000
Если спасибки показатель толковых постов - то стоит либо ограничить количество спасибок на день или запретить их давать за скрины. Или за скрин - максимум одну (или две-три) спасибки.
|
спасибо за ваше сообщение. уже
ограничили
Цитата:
Сообщение от Пенс
может что помягче? к примеру "давненько вы никак не проявлялись на форуме" или "давненько вас не было слышно, напишите что-нибудь", что-нибудь такое...
|
согласен. изменил
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Очень прошу администрацию сделать личку другой. По удобнее.
|
эх, я уже давно хочу это сделать. но, к сожалению, нет готового решения. возможно придется дорабатывать.
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
можно сократить разрыв между сообщениями с 60 сек на 30с
|
Цитата:
Сообщение от bond777
просто, также присоединяюсь на счёт лички. что когда много пишут в личку, то довольно неудобная 60 секундная пауза между отправкой.
да и 30 секунд, что и 60 секунд примерно такой же барьер для активных спамеров в личку, разницы нет, я так думаю.
а вот для нормальной переписки при немалом кол-ве писем в личке это реально было бы улучшение.
|
мы обязательно подумаем над этим. к сожалению, это ограничение распространяется вообще на все сообщения форума. специальной опции только для лички - нет. возможно придется доработать.