Кароче протестировал вашу платежку, есть как плюсы так и минусы !!
в общем по Украине такая ситуация:
если расчитываться картой (долларовой) в магазинах и кафешках то курс хороший, примерно на 5-15 копеек отличается от курса приват банка, например в привате был курс доллара 24,7 грн а при расчете посчитало по 24.65 грн, это плюс, но сразу же и минус нашел - в кабинете не отображается конвертация - просто пишет списалось столько то гривен вот пример
Дальше... снимал наличку в банкомате снял 2000 грн, по правилам у меня должно было снять 2.99 USD и все... это примерно 75 грн комисии... но со всема конвертациями у меня получилось что 2000 грн налички = 90,25 USD (если все посчитать и перевести с учетом комиссии 2.99 USD) то получается я заплатил 2,99 USD + 8,9% комиссии (если ровнятся на курс доллара как у приватбанке)
или если по другому то 2,99 USD и мне посчитали 2000 грн по курсу 22,99 грн за 1 дол. (при оф. курсе 25.05 грн)
думаю это так получается потому что система мастеркард - которая конвертирует через евро - в общем вообще налик снимать не выгодно с такой долларовой карты
, попозже попробую еще с евровой карты - может другая ситуация будет!!
еще минус - это отсутствие информации по операциям в кабинете, тоесть если карта долларова, то при расчете в грн. я бы хотел видеть сколько это в долларах я потратил, а не считать после каждой транзакции вручную...
В общем администрация разбирайте косяки и правьте - потому что сыро очень по сравнению с окпей, где и СМСки приходят после каждой транзакции !! и пишет сколько грн. потрачено и сколько это в долларах !!