Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Цитата:
Сообщение от attos
Несанкционированное органами государственной власти изъятие денежных средств без объяснения причин либо внятных сроков "ареста" является кражей.
Если вы их при этом защищаете то вы являетесь соучастником ограбления.
|
простите, что за бред?! вы это, думайте, прежде чем что-то писать...
где вы видели, что я защищаю?? я только за то, чтоб лишнее тут не наговаривали.
если блокировок новых нет, так их и нет.
если есть, ну так конкретные пользователи пусть появляются в теме и пишут свои примеры с подтверждениями. а пока, примерно с октября прошлого года таковых примеров тут не наблюдается. да и на других ресурсах в сети также не видел что-то.
появятся реальные новые примеры, ну я только спасибо скажу.
я против, чтоб в теме периодически появлялись уже примелькавшиеся пользователи и писали очередные пустые посты типа таких... ЛР скам, уже давно пора от этой эпс отказаться полностью, они скоро загнутся, они себе могилу роют и т.п...
но при этом удивительно, ЛР как была самая популярная с самым большим пока что оборотом денег, так пока и остаётся.
Цитата:
Сообщение от attos
Целевая аудитория блокировок выбрана как никогда удачно - бывший СССР - никто жаловаться не пойдет.
|
а почему не подумать о том, что очень много кардеров и сетевых преступников, именно, выходцев из стран снг. может, всё-таки, августовская волна блокировок по некоторой группе обменников и части их пользователей не была лишена оснований