Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,417 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Максим, РП (руководитель проектов) ИТ в банке. Ищу новшества в сфере ИТ применимые к банкам. Сейчас изучаю платежные системы, а именно электронные платежные системы. Хотим оценить создание такой системы банком.
Дмитрий зовут меня
Учусь в финском городе с подковырным названием Валкеакоски на инжинера
До этого момента любил только читать форумы, сейчас буду общаться непосредственно
Категорически здравствуйте! Я Алексей, т.е. это моё имя, от роду 25 лет. Проживаю в Ставрополе. Об этом сайте узнал от брата.
В свободное от работы время ищу способ заработка, пишу музыку.
Привет друзья. Меня зовут Алексей, и мне 28 лет. Я с Прибалтики, а именно с Риги.
За темами на форуме давно слежу, но как-то не думал, что понадобится зарегистрироваться, но спустя пол года зарегистрировался! Моё хобби - развитие, люблю учиться!
Всем привет!
Меня зовут Юра, мне 26 лет и я из Симферополя. На форум попал случайно, после того как мне о нем рассказал один мой знакомый. Вообще я инженер, но интересуюсь различными видами инвестиций. Раньше увлекался форексом. Ну вот как-то так
Здравствуйте, я Александр! 32 года.Алтайский край, город Барнаул.
на сайт попал случайно, когда искал инфу и отзывы о разных инвестиционных проектах в Интернете.
Из интересов и хобби: фотография, велоспорт (люблю совмещать то и другое вместе), музыка (преимущественно тяжелая, но мелодичная), последние пару месяцев начал интересоваться заработком в сети.
1. Александр
2. 31 год
3. я из Минска, Беларусь
4. в связи с рекомендациями по сервису обмена 24change.com, а затем уже и с конкретной претензией, жду решения своего вопроса...
5. ИТ индустрия, IP телефония