Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от Ekaterina
Ребята, верить в порядочность людей все-таки нужно, однако надо смотреть на мир реально, а не через розовые очки: сайт красиво свернут, информация о человеке изчезла из сети, а это уже классифицируется как "убрать пальчики после преступления".
Так что действуем планомерно!!!
|
Я уже писал про то, что, наверно, сайт свернут, чтобы люди не вкладывали деньги, которые не известно кому достанутся. Нормальная пирамида продолжала бы спокойно хапать до последнего взноса. Далее, если бы за Вами охотились плохие парни, то Вы как поступали бы - убирали бы информацию о себе в сети или гоняли афишу?
Конечно, я понимаю, что это только предположения, но они имеют право на жизнь. Другая точка зрения широко представлена в данной ветке.
Но, если кто помнит, Олег на своем сайте обещал выполнить все свои обязательства перед пайщиками при любом раскладе, поскольку дорожил своим честным именем. Если не предполагать самое худшее, возможно, так и будет. Посмотрим. А пороть горячку глупо и непродуктивно. Я никого не успокаиваю, просто объясняю свой взгляд на вещи.
А через розовые очки смотрите на мир, простите, Вы, если считаете, что кто-то бесплатно(!) найдет "негодяя" и вернет Вам деньги.