Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от bond777
вы невнимательны. какие прелести? вы о чём? причём тут прелести? нет там прелестей. есть игра на деньги...угадал не угадал, успел не успел.
словоблудием, как раз, очень искусно вы занимаетесь.
|
Бонд,не заводитесь,я никак не хотел задеть лично Вас! Я просто не пойму:Вы за ХАЙПы или против? Как Вы говорите - игра на деньги? Игра - это по честному,а ХАЙП - это игра с каталой,здесь нет у вас шанса выиграть! Конечно,если играть по копеечке - можно выиграть на пирожок,а если играть по крупному - никаких шансов! Во всех ХАЙПах на копеечки дают малые сроки,а на солидные суммы - от 4-х месяцев до года.Согласитесь,тут шансов нет! А на малые суммы можно и в лото с бабульками играть!
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Себастьян
У mail.ru действительно распространённая проблема, что письма часто уходят в спам или вообще не доходят до ящика. У меня yandex.ru, но мои заказчики, у кого mail.ru, часто встречаются с проблемой, что выполненные мной проекты просто не приходили им на почту. Так что Стас здесь никак не морозиться, а правду говорит.
|
Может быть,может быть.Только раньще всегда проходили от него сообщения,причём и вчера,в сообщении,что не проходят,нормаьно прошло.Как в анекдоте: Письмо,в котором ты просишь денег,мы не получали. Ладно,давайте проверим,как у него связь с другими.
Я ему позавчера написал примерно так:
"При этом мы обеспечиваем совершенно прозрачную схему работу: вы видите сколько получаете вы, сколько получаем мы и пр."
Это выдержка из рекламы на главной странице.Вот мы и хотели бы узнать,если у вас всё прозрачно (или призрачно) - куда и на что пошли деньги стаб.фонда - 7000000$? Почему компании не хватает денег для завершения реформы?
Мы не спрашиваем когда начнутся выплаты (Вы действительно можете не знать),но информацию о жизнедеятельности проекта дать можно? С 1-го апреля на сайте нет абсолютно никакой информации,кроме сообщения от 15.07.2010г.под названием "Паника".А чем вообще,за эти 5 месяцев компания занимается,в данный момент,на каком этапе находится реформа? Почему,если всё готово,не начинается верификация? Если какие-то заморочки,почему нельзя довести всю эту информацию до инвесторов,в чём секрет? Я думаю,что за 5 месяцев молчания,инвесторы получили право узнать,а жива ли вообще компания или только одна поддержка работает да циферки красиво скачут?
Вот примерное содержание моего послания,после чего связь с майл.ру стала "плохой".Если кому интересно получить ответы на эти вопросы и у кого не майл.ру,задайте пожалуйста эти вопросы Стасу и если он ответит вам на них - опубликуйте их на форуме.