Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от kiwin
а мне кажется просадка будет по объективным причинам..евро в гору пошел и этог никто не ожидал...и вторая так надо ...наверху!!!...чтоб меньше платить!!
а почему Вы так уверены..сейчас же доступа нет к счету??
|
Доходность консервативного Богдана должна быть привлекательной (вкупе с защитой от просадок получается очень выгодно) для инвесторов и именно поэтому я не ожидаю по нему просадки, а скорее наоборот
Цитата:
Сообщение от Niveus
А откуда такая уверенность, что все сразу побегут делать вклады? Вы бы стали играть в лотерею, в которой только что перед вами целая куча участников выиграла ценные призы? С одной стороны, можно размышлять так: "если выиграли они, то получится и у меня", а с другой: "видимо они выиграли все призы, а мне вряд ли что-то осталось".
Имхо, чисто психологически трудно вкладываться в хайп, в котором до тебя успешно "обчистили" карманы админов другие вкладчики. Ситуация со "второй волной" в форекс-пуле, чем-то напоминает историю преемника ДЦ - Инсайда.
|
В вашей теории есть одно слабое звено, вы исходите из структуры обычного классического хайпа, его раскрутки и стадий насыщения. Здесь все несколько по другому. Я думаю этот проект создавался чтобы собрать
очень много денег, используются завязки до сих пор не имевшие аналогов в хайпах. До стадии насыщения ФП еще очень далеко. Все что мы пока наблюдаем всего лишь пиар акции для привлечения к проекту внимания крупных инвесторов, а они должны убедиться в солидности и долговременности проекта прежде чем понесут свои 10-50-100К.
Цитата:
Сообщение от Niveus
К чему это я все - если получится снять свои 900%, то лучше завязывайте. Я вложил не очень большую сумму почти через месяц с момента открытия, но вскоре продал доли, смутившись диким подорожанием.
|
Стало быть волн, о которых вы говорите, может быть не одна и не две а на порядок больше (зависит от мастерства админа), но будь у меня такие возможности и механизмы которые сейчас есть у ФП я бы пошел на очень большие суммы и длительный срок работы (если бы был админом хайпа конечно)