Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Не хочу в эту грязь в этой теме влезать, просто выскажу свое мнение, как человек, проживший очень долго при совке и сейчас при независимой Украине.
Россияне, честно признайтесь, что при совке мы были вашими меньшими братьями. Да и признаваться то нечего, так оно и было. Теперь мы для вас стали быдлом, укропами и еще какой-то хре нью. Но ведь мы же живые люди и сколько наших украинцев живет в России и так же россиян в Украине.
Я одного не могу понять, че вам надо в Украине? Че вы пристебались к нам? Ну были братья, а сейчас уже положили на нас... Но ведь то, что вы положили на нас можно и отрубить. В таком случае будете импотентами, кто ваших баба ******ь будет? Ведь все идет к тому, что мы не ляжем под вас... может лучше было бы дружить?
Убивая нас, вы наживаете себе еще больше врагов. Не такие вы уж и сильные, хотя сила есть.. но на каждый яд есть противоядие. Думаете так легко подмять под себя 50 миллионов? Это же не маленькая Чечня или Грузия, где вы мучили их не один год. Вы понимаете, что украинец долго лошадь запрягает, зато быстро едет. Доиграетесь, ребята. История имеет упертые факты, жаль, что тогда пожалели вас... нужно было Сагайдачному брать Москву... теперь бы били бы братья офигенные, и Сечь цела была бы до сих пор в своем первозданном виде. Ведь не зря Катерина Сечь уничтожила, у страха глаза велики. Вот и выходит, что сейчас припомнили прежние обиды, а их, ой, как много было.
Воевать мы умеем и дружить умеем. Ведь не зря Путину сниться его армия из числа представителей с Украины, ибо российская армия без нас не армия. Да и в янычары турки брали не зря Украинцев, именно Украинцы были элитой султана. Испанский король не гнушался услугами козакив.. история вещь упрямая.
Хотя некоторые уже начали называть Запорожскую Сечь изваянием России. Это просто капец.. хотя бы мозг в голове имели и пощадили Екатерину вторую.. зачем ей понадобилось рушить в таком случае это изваяние, когда цари всегда считали свое казачество оплотом. Ну да, ну да... Геббельс отдыхает.
А ведь мог взять Сагайдачный Москву
https://www.politnavigator.net/ukrain...at-moskvu.html
А вот и спасение
https://ua-ru.org/istoriya/20-kak-sag...skvu-spas.html
Так что нечего выпендриваться.