Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Так вы здесь 4 года в теме кричите и способствуете отключению платёжек. Вот в самом деле, для чего это сделано?
|
Интересное заявлени, которое противоречит заявлениям руководства ММСИС. Если компания работает официально и на законных основаниях, то чего ей бояться шумов? А если работает через прокладки финансовых мошенников, тогда понятно, что компания сама мошенник. Это не я сказал, это вы сказали, я просто раскрутил ваши мысли простому электорату.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Борись Моисеев
Снимите видео вывода, всем неверующим на зло. Выводит же компания деньги. Не будет видео, я тоже посчитаю это за фейк.
|
Нет у тролей ммсика таких возможностей, только научились фейковые скрины рисовать
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис Наумов 1348061477
Вита Бондарева: Верификацию в течение двух лет должны будут единожды пройти все клиенты компании, она будет проводиться планомерно, поэтому мы не можем знать, когда подойдет именно Ваша очередь. Верификация никак не зависит от суммы вывода либо платежной системы.
Причиной проведения верификации клиентов является прохождение компанией процедуры получения европейской лицензии и, как следствие, необходимость следовать требованиям европейского регулятора. Документы для верификации запрашиваются индивидуально у каждого клиента по и-мейл.
|
Супер!!!
ваша очередь может подойти в 2016 году)
так что терпите ушастые буратинос. Это приблизительно так ответила Вита. а может и Татьяна, которая Афанасьева.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис Наумов 1348061477
рекомендую лекцию Элдора. много объясняет достаточно грамотно. сейчас много начинающих инвестаров пытаются потерять хорошие деньги. кстати мне нравится что у брокеров класса ворекс тренд и пантион финанс есть кнопка - досрочный вывод /50% депозита
|
Мысль правильная, за два года можно самому научиться прибыльно торговать на рфнке валют. Так что вперед.