Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
надо же, даже тут сообщения удаляют) чо, мешаю новоявленному мошенничку подбирать паству?)
так я повторюсь, Леушкин, чего-то ты быстро переобуваешься) только недавно нам пел про мега-супер-юриста, когда тебе говорили, что судится с оффшоркой бесссмысленно, уверял на своём бложике:
"По поводу Ваших сомнений в успешности коллективного заявления, поверьте когда в Харькове будет выписан привод на кого-то из сотрудников и за ним выедет опергруппа, то уже по дороге в Харьков, мы будем обладать не только инсайдерской информацией а и чистосердечным признанием. Ну в принципе это только один сценарий развития ситуации." (с)
"только уголовным делом можно и нужно давить, изначально я и писал не за коллективный иск, а за коллективное обращение. Есть уязвимые места, а именно получение денег резидентами Украины, основания для возбуждения дела по 205 ст жеезные и 190 перерастает с 205-ой. Изначально так и планировалось" (с)
соловьём разливался, как всё уже схвачено, и как только-только ПФ не сдержит обещаний, твой юристище покажет всем кузькину мать))
а сегодня вон чего запел:
"Мне бы хотелось видеть глаза следователя, когда ему принесут заяву на компанию со страны о которой он не знал никогда в своей жизни. Вы к заяве карту мира не забудьте приложить и маркером на ней Белиз отметить.
Кстати, карту берите на тонкой бумаге, не ламинированную, чтобы легче потом поместилась, когда нести ее обратно идти будете, уже не в руках как вы, наверное, догадались." (с)
ты хоть подотри на бложике старую ложь, чтобы новую было сподручней доносить до адептов))