Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от id-reznik
А самые активные в этой ветке вообще отрасль ритейл форекса гнобят
|
Согласен
за раздувавание панки и принудительное гнобление нужно наказывать.
Цитата:
Сообщение от id-reznik
ЭмиАлекс фонду пиарит, Дибенко вообще декларирует частный бизнес. Так кто им платит? Ну я с Грабовцом- это пейдпостеры от ФТ, это понятно каждому искателю скрытой выгоды. А остальные?
|
Фондовый тут вообще ниочём, а уж тем более частный бизнес, если он есть конечно. Зачем людям не имеющим отношение к форексу вообще тратить время на посты тут? Впрочем Эмиль и сам сказал что он троллит просто тут, нравится ему это дело видите ли...
Не противоречит ли это правилам форума и не грозит ли бан за это? Про благие цели спасти "буратосов" троллоло могут не писать, это х.....ь! Но стимул то у вышеприведённых, и некоторых других кстати тоже, должен быть! Я бы никогда не стал бы строчить посты гнобя или восхваляя компанию, при этом не имея к ней никакого отношения, мне дорого моё время.
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Когда тут еще пару лет назад говорили, что ммкис мошенники и пирамида - некоторые говорили, что это черный пиар конкурентов. Теперь, когда не могут получить деньги, прозревают. Но есть те, кто и сейчас считает, что у ммкис все хорошо, а это происки конкурентов. Это пиломатериал высшего качества
|
То что Вы пиарите ФТ и так всем понятно, иначе зачем тратить время на негативные посты в ветке конкурента. У Вас серьёзная мотивация, и тем более пари на 5К своих, уж точно не благие намерения
.
kontur
Забавный указатель мыши у Вас с котом
Это тема в винде или доставлять нужно?
Цитата:
Сообщение от JohnK
Вот если не выплатится ничего - тогда я с девочками из КЦ сделаю тоже самое, что рефералы сделают со мной.
|
Эххх если бы наказание этих милых малышек могло что-то решать вообще...
А так в случаи чего, я бы тоже их наказать не отказался бы
, надеюсь до этого не дойдёт и всё успокоится, иначе всю индустрию ПАММ-подобных проэктов ждёт сильный подрыв репутации как минимум + последствия.
Цитата:
Сообщение от Tim Vitur
https://news.traders-union.ru/economy/news/245541/
кругом войны
|
А вот почему так похожи, там управляют бывшие работники ММСИС. Ещё из видео "шамана" помню с форекс-экспо прошлогодней, где сотрудница КЦ сказала, что "красные" спёрли у них технологию ТОП-20.
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
|
Чёто там ни одно видео не фурычит, только у меня так, проверьте?