MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,310 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2013, 12:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
А сколько нужно времени на доделку и прочего ? Ведь об этом ни чего не было сказано,пускай доделывают но сроки какие?
так вроде где-то звучало, что еще 7-10 дней
Annushka0311 вне форума
Старый 13.06.2013, 12:58
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 86

Цитата:
А сколько нужно времени на доделку и прочего ? Ведь об этом ни чего не было сказано,пускай доделывают но сроки какие?
Говорили, что нужно еще 7-10 дней
pea64 вне форума
Старый 13.06.2013, 13:00
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 398

Цитата:
Сообщение от green07 Посмотреть сообщение
ingyner, Я тоже не против открытия сайта, даже очень ЗА. Да, 7 месяцев и всего 1 неделю может все испортить. И репутацию, и наши надежды ,и опять негатив на неопределенное время...
Что -же если будет голосование, то это думаю справедливо.
Я свое уже отбил, но у меня есть друзья, мои рефералы. которые вложили большие деньги и я не хочу терять их доверия приобретенное годами. Так-что деньги тут не главное.
ingyner вне форума
Старый 13.06.2013, 13:05
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Я думаю нам бы всем хотелось услышать и прочитать мнение Дениса Ричмонда,он в проекте с самого начала с Власовым общался по скайпу и думаю с IT специалистами так же.Что он думает по данному вопросу и есть ли просьба Власова подождать уще 7-10 дней для полнейшего востановления сайта и всей сисстемы.
gennadjy вне форума
Старый 13.06.2013, 13:13
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Tashka2421 Посмотреть сообщение
Если сайт не запустят в нормальном рабочем режиме, то Вы ни когда не увидите своих денег. В том то и дело что нытьем и требованием Вы только создаете нервозную обстановку. Включат 14 числа и что? Посмотри как он долго проработает, ведь было же написано что недоделанны работы, но из-за тролей и нытиков придется запускать так как есть т.е. то что успели
Вы меня, конечно, извините, но каким образом мои деньги связаны с сайтом? Если сайт не заработает, то на моих деньгах это никак не должно сказаться. Деньги - это не цифры на экране! База данных у них есть и они без сайта может считать прибыль и делать выплаты. И почему я никогда не увижу своих денег? Я вкладывал деньги не в разработку сайта, а в терминалы. И если сайт никогда не заработает, то не значит, что терминалы тоже не заработают. Хотя в последнее время начинаю сомневаться в их существовании. Мы, инвесторы, вкладываем большие суммы денег и по нашему требованию просто обязаны предоставить доказательства существования этих терминалов, а не отписываться, мол, купите билет и слетайте сами посмотреть. Не составляет никакого труда сфотографировать любой терминал с логотипом компании на мобильник и выложить здесь на форуме. Я инвестор. Я имею право получить доказательства! За 7 месяцев не было ни одного, выдерживающего критику.
baralmog вне форума
Старый 13.06.2013, 13:14
Интересующийся

Всем привет! Я немного почитал и увидел, что многие беспокоятся, что работают через вебмани, перфект и т.д. Люди, а почему вы не работаете через банки, я например через Приват24, все отлично, все лицензировано, никаких арестов счетов, никаких обысков, да и сам банк находится на месте. Короче, банк есть банк, рекомендую

добавлено через 1 минуту
рекомендую не Приват24, а вообще работу через банки))))

Последний раз редактировалось MAKSIMUS-13; 13.06.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
MAKSIMUS-13 вне форума
Старый 13.06.2013, 13:17
Профессионал

Благодарностей: 745

MAKSIMUS-13, А вы думаете что все в России живут?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
есть ли просьба Власова подождать уще 7-10 дней для полнейшего востановления сайта и всей сисстемы.
Гена. позавчера АВВ многим отвечал по скайпу. что работы ведутся, но для окончательного результата нужно еще 7-10 дней. Не хочется рыться по форуму, но это есть.

Последний раз редактировалось green07; 13.06.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
green07 вне форума
Старый 13.06.2013, 13:20
Интересующийся

Цитата:

добавлено через 1 минуту

Гена. позавчера АВВ многим отвечал по скайпу. что работы ведутся, но для окончательного результата нужно еще 7-10 дней. Не хочется рыться по форуму, но это есть.
Да я сам в Украине живу))))
MAKSIMUS-13 вне форума
Старый 13.06.2013, 13:20
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1

а потом еще дней 7-10?
kliment8 вне форума
Старый 13.06.2013, 13:22
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от baralmog Посмотреть сообщение
Вы меня, конечно, извините, но каким образом мои деньги связаны с сайтом? Если сайт не заработает, то на моих деньгах это никак не должно сказаться. Деньги - это не цифры на экране! База данных у них есть и они без сайта может считать прибыль и делать выплаты. И почему я никогда не увижу своих денег? Я вкладывал деньги не в разработку сайта, а в терминалы. И если сайт никогда не заработает, то не значит, что терминалы тоже не заработают. Хотя в последнее время начинаю сомневаться в их существовании. Мы, инвесторы, вкладываем большие суммы денег и по нашему требованию просто обязаны предоставить доказательства существования этих терминалов, а не отписываться, мол, купите билет и слетайте сами посмотреть. Не составляет никакого труда сфотографировать любой терминал с логотипом компании на мобильник и выложить здесь на форуме. Я инвестор. Я имею право получить доказательства! За 7 месяцев не было ни одного, выдерживающего критику.
а еще и договор аренды на площади, где терминалы стоят, желательно ну или какие-нибудь документы, сопровождающие покупку терминалов. Это так...в мечтах
Annushka0311 вне форума
Старый 13.06.2013, 13:23
Профессионал

Цитата:
Сообщение от MAKSIMUS-13 Посмотреть сообщение
Да я сам в Украине живу))))
У вас есть Приват, а нас нету.Мне само удобно через Вебмани выводить. За последние 2 дня резко упал курс на наших обменниках, на Пм еще больше курс поднят. Совсем не выгодно с инета стало выводить. Буду ждать карту Виза на своей платежке УПСМАНИ
green07 вне форума
Старый 13.06.2013, 13:26
Профессионал

Благодарностей: 3,566

Цитата:
Буду ждать карту Виза на своей платежке УПСМАНИ
У нас у всех далеко идущие планы!!
Надеюсь, что все воплотиться...
Дмитрий Чернигов вне форума
Старый 13.06.2013, 13:26
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:

добавлено через 1 минуту

Людмила, я тоже еще только весной вложился 560$ и отбил лишь 20%. Очень не хочется, чтобы проект рухнул.
Если серьезно - то я не против, чтобы до конца провели необходимые работы но при условии, что % будет ежедневно начисляться и выводы идти. Пусть сайт в это время будет закрыт - это не столь важно.
Ilmater вне форума
Старый 13.06.2013, 13:27
Любитель

Благодарностей: 138

Цитата:
Сообщение от baralmog Посмотреть сообщение
Ну наконец-то я увидел в этой теме человека, который написал все по делу, а не всякую чушь, как многие. Спасибо Вам за адекватное мнение, Вы все правильно говорите!!!
P.S. Установлено более 4000 "терминалов" и не может быть, чтобы их отключили, а значит прибыль должна идти.

Последний раз редактировалось PitonLucky; 13.06.2013 в 13:30.
PitonLucky вне форума
Старый 13.06.2013, 13:31
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от Ilmater Посмотреть сообщение
Если серьезно - то я не против, чтобы до конца провели необходимые работы но при условии, что % будет ежедневно начисляться и выводы идти. Пусть сайт в это время будет закрыт - это не столь важно.
+1, если сегодня на конфе будет голосование, предлагаю добавить еще один пункт: сайт пока не открывать, НО выплаты возобновить.

Мы и так уже все, кто вложился в проект, упустили прибыль за 10 дней простоя
Masterr вне форума
Старый 13.06.2013, 13:36
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 352

Цитата:
Сообщение от loki163 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен.
И все же сайт необходимо открыть, хотя бы на 3 часа, для проверки финансовой информации. Кроме того, у кого стоит "реинвест" захотят получать вывод средств(как я например).
DmitrytheOne вне форума
Старый 13.06.2013, 13:37
Интересующийся

Благодарностей: 4

Поражаюсь тем,кто поверил в легенду от терминалах Это хайп ,товарищи,и он соскамился.
Владислав Сотник вне форума
Старый 13.06.2013, 13:37
Профессионал

Masterr, Если это возможно, то я тоже буду только ЗА
green07 вне форума
Старый 13.06.2013, 13:38
Интересующийся

Правильно,пусть выплаты возобновят, а сами работают над сайтом.
spasatel911 вне форума
Старый 13.06.2013, 13:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Доброго Вам времени суток!

По выплатам: запустим их в течение 12-24 часов после запуска сайта, но не позднее 24 часов.

Открытие сайта: 14.06 в любое время, ориентировочно 18.00-20.00 мск, точное время не буду озвучивать, т.к.
все сразу попытаются на него зайти
Я не знаю как вам, а мне подходит вот такой сценарий: завтра вечером сайт, после завтра деньги на счет. И жду только так - как сказал А. Власов
PollPoll вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.