Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Tashka2421
Если сайт не запустят в нормальном рабочем режиме, то Вы ни когда не увидите своих денег. В том то и дело что нытьем и требованием Вы только создаете нервозную обстановку. Включат 14 числа и что? Посмотри как он долго проработает, ведь было же написано что недоделанны работы, но из-за тролей и нытиков придется запускать так как есть т.е. то что успели
|
Вы меня, конечно, извините, но каким образом мои деньги связаны с сайтом? Если сайт не заработает, то на моих деньгах это никак не должно сказаться. Деньги - это не цифры на экране! База данных у них есть и они без сайта может считать прибыль и делать выплаты. И почему я никогда не увижу своих денег? Я вкладывал деньги не в разработку сайта, а в терминалы. И если сайт никогда не заработает, то не значит, что терминалы тоже не заработают. Хотя в последнее время начинаю сомневаться в их существовании. Мы, инвесторы, вкладываем большие суммы денег и по нашему требованию просто обязаны предоставить доказательства существования этих терминалов, а не отписываться, мол, купите билет и слетайте сами посмотреть. Не составляет никакого труда сфотографировать любой терминал с логотипом компании на мобильник и выложить здесь на форуме. Я инвестор. Я имею право получить доказательства! За 7 месяцев не было ни одного, выдерживающего критику.