Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Читаю весь этот бред, решил даже зарегиться и ответить.
Ребят, все абсолютно все сидящие тут на этом форму вы любители ХАЛЯВЫ!
Вы не хотите работать слесарем, водителем в поле пахать и сажать картошку, вы хотите быстро срубить бабла.
Все форексы, все ПИФЫ ПАФЫ И ценные бумаги, акции сделаны только для того, чтобы срубить БАБЛО. НИЧем они от МММ не отличаются кроме того, что их официально разрешило государство.
Посему уважаемые, кто протирает штаны в офисах и занимается всякими интернет делами-вы пирамидо строители, вы своим потом и кровью ничего не заработали.
Что касается ммм, читаю дебильные коменты, что кто-то выбросился из окна или вложил последние деньги. Вам самим не смешно?? А? Ваше имя есть в кабинете с указанием ваших вложений, а перед кабинетом ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ПИРАММИДА, что вы можете все потерять и вы САМИ согласились с это трактовкой. Чего вы тут ноете??? А? А скажу чего, алчность вас погубила людская алчность, вы посмотрели на соседа, который купил машину и захотели легких денег, но пролетели. Чего скулите, а? Как собаки? Вас предупреждали, а вы теперь ищите крайних, десятников сотников, виноваты в этой ситуации вы и только вы! Вы инвестировали в сомнительный проект, вы потеряли деньги! Почему вы не идете в прокуратуру писать на сбербанк, который кинул миллионы людей и не раз! А я скажу опять, боитесь, знаете что вас пошлют, а тут десятники или еще кто-то. Я скажу вам так, я летом прошлым взял кредит в банке и вложил в МММ и вывел потом прелично. В накладе не остался, но я не скулил! Я знал, что если все накроется мне 2 года отдавать кредит, я честно взвесил все за и против. А вы тут скулите, дохера постов одно скуление. Вы люди или как? Честно признайте что неудачно инвестировали и работайте чтобы заработать на машину или квартиру, а все хоят легких денег. Тотже форекс -такая же пираммида, или пифы, что-то народ не скулит кругом. Мавроди вам НИЧЕГО не обещал, он говорил прямо могут КИНУТЬ в ЛЮБОЙ МОМЕНТ и че? Противно ребята, вы приводите какого-то пенсионера выкинувшегося из окна и че? Если -это даже правда, его заставляли нести енги в ммм??? оН прочитал на сайте КРУПНЫМИ ДЛЯ ИДИОТОВ БУКВАМИ В ЧЕМ УЧАВСТВУЕТ! А? Противно осознавать, что алчность из людей делает скотов, а монигие хоят в суд идти, вы сначала себя осудите, куда вы несли свои кровные?? Думали? А если не думали, кто идиот Мавроди ли ивы? Мавроди многим людям дал шанс подняться и многие воспользовались, появились креативные идеи, люди поняли как можно жить. ДА, ммм 2011 развалилась, причины хрен с ними, но кто потерял деньги не усвоили урок. Вас постоянно кидает это государство, сбербанк, дефолты, инфляция, что-то не видно проявления гражданской позиции, не судитесь с государством. А на митинге когда были? А тут ммм, никто денег не получит не через суд никак. Вы сами несли деньги, вас никто не заставлял не втирался в доверие или еще как, вы были предупреждены о рисках, вы сами прежде всего лохи и нужно это признать! ***** тот, кто не признает своих ошибок и наступает на грабли постоянно! Большинство любители халявы, хотели срубить бабла причем за счет ДРУГИХ, т.е.вкладываясь в МММ вы хотели наеб%%% других и выплыть, т.е. ваш выйгрыш должен кто-то оплатить, вы не думали что вы сами кидаете других людей, ведь пираммида платить только за счет других людей! Это факт. Те не удалось по сути наеб%% кого-то и купить машину или что там квартиру. Подумайте на досуге