Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Tr@der
Что-то новенькое появилось...
Решил заявочку на перевод оставить.
Допустим у меня на ЕБС почти 3400$. Соответственно, вышеуказанное условие подразумевает, что я волью еще 3400 зеленых в новую компания, так? Только тогда они переведут мой депозит?
По-моему, смысла в этом нет вообще. Лучше на дисконт соглашаться...
|
Вы не получите ни того, ни того. Благотворительности от мошенников дождаться нельзя, на то они и мошенники. А вот на фоне мнимой "мы любим своих клиентов, они же партнеры, мы их не оставим", походу, ожидается еще один грандиозный кидок - называется "один к одному". Новая пирамида. "Мы забрали ваши деньги, поэтому несите нам еще, заберем и их".
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Интересненько получается, однако, в настоящее время нет ни какой официальной информации, но есть не официальная. По которой там схема 1+1 оченно приветствуется и все время фигурирует сумма 10 млн. от инвестора. Плюсики бы поставил, всем и инвестору и леушкину, у которого 1+1 = 2, если бы была даже не официальная информация о финансовом состоянии компании ... Где финансовое положение компании ...! В том то и дело, что держать инвесторов не нужно за идиотов и писать фантастические рассказы. Типа сказки от бабы яги: милочек могу тебя поджарить, могу сварить, а мож так - в карты поиграем на интерес ... 25 - 75 ...
|
Скажите, вы действительно верите в дебила-инвестора, который просто так выбросит 10 миллионов долларов за пшик? За кучу голодных ртов, который кричат "отдай миллион, мне кредит гасить надо"? Чушь.
Для себя вынес единственное - все, что делается у ****** (расшифрую - на Украине)- лохотрон! Начиная с "целителей" Чумаки-Кашпировские и заканчивая мегатрейдерами-суперпуперинвесторами. Все!