Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от manul
Для россиян попадает и для вас они конечно же укрофашисты. Сам «Правый сектор» предпочитает именовать свою идеологию «революционным национализмом», основывающимся на идеях Степана Бандеры. Только вы прежде чем пугаться бандеровцев, изучите с кем они боролись и что они хотели тогда в 30-е годы.
|
для продолжения дискуссии о С.Бандере я задам один простой вопрос, на который хотелось бы получить односложный ответ (то есть
да или
нет). итак:
С.Бандера сотрудничал с фашистской Германией в ВОВ? (на этот вопрос я хотел бы получить простой ответ)
просто у меня такая инфа по этому поводу:
Бандеровцы также выступали на стороне Вермахта – их силами в 1941 году были сформированы два
украинских националистических легиона –
«Нахтигаль» и
«Роланд».
«Нахтигаль» - Специальное подразделение (батальон) «На́хтигаль» (нем. Nachtigall), также известное как группа «Север» Дружин
украинских националистов — одно из двух вооружённых подразделений, сформированных преимущественно из членов и сторонников
ОУН(б).
Организа́ция украи́нских национали́стов (банде́ровское движе́ние).
Батальон
«Роланд» (нем. Battalion Ukrainische Gruppe Roland или нем. Roland), также известный как «Группа Юг» Дружин
украинских националистов, — одно из двух украинских подразделений специального назначения.
если всё так и было, то не по такому же принципу и идеологии создан
украинский националистический батальон "Правый сектор"?
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastoin
я так понимаю что ты знаешь всех кто воюет в ДНР?
|
тут Вы не правильно меня поняли, а может то я не правильно выразился. смысл моего ответа был в том, что на ваших фото изображены никому неизвестные люди, а следовательно это легко может быть фейком.
это например вовсе не то, что неоспоримый факт о Вике Заверухе, которая откровенно зигует и публично расстреливает мирное село из РПГ, верно? она доброволец националистического батальона "Айдар".