Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
Тут цимес в том, что могут дать какие-то деньги в управление. Уже реальные деньги. Просто на демке можно конечно самому торговать, отдельно от Леушкина, но никто ничего тогда не даст.
Короче, вероятность, что вам дадут деньги в управление при торговле на демке такая:
- с Дмитрием 1-5%
- самостоятельно 0%
|
верно говорите, для новичка без опыта и бабок это некоторый шанс) только все мы знаем, сколько новичков сливает бабло, а сколько становятся трейдерами, хотя бы по опыту той же ШУ
да, и сколько нужно времени для становления одного трейдера из новичка
в общем, если есть много времени и бабла, то можно попытаться зажечь трейдерскую звезду из ничего, забавное такое хобби, только не профитное))
если уж есть желание сколотить реальную трейдерскую команду, то проще нанять профи за большие деньги, чтобы он натаскал на свою ТС предполагаемых людей, это тоже дорого, но уже не так долго, как первый вариант)
но на самом деле, я не думаю, что кто-то настроен на такие дорогостоящие, долгие и непростые проекты, думаю, в итоге всё сведётся к очередному хайпу
офф: Нонфармы жгут напалмом сегодня, я конечно ждала негативчик, но не столь глобальный))