Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Вы можете ускорить получение договора, заказав электронный вариант договора на свой е-мейл.
1) Зайдите в Ваш кабинет инвестора на сайте Union Payment Services в раздел ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.
2) Прежде, чем заказать договор, здесь нужно проверить и заполнить недостающие Ваши данные: ФИО, Ваш адрес, Почтовый индекс, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), страну, телефон (в формате +7……. для России). Данные заполняйте на русском языке.
Внесите Ваши данные и обязательно нажмите кнопку ИЗМЕНИТЬ, чтобы внесенные изменения сохранились.
3) Дальше кликаем кнопку ЗАКАЗАТЬ ДОГОВОР, которая будет под формой с Вашими данными. Система выдаст сообщение о том, что Ваш договор успешно заказан. Такое же уведомление придет на Ваш е-мейл. Статус договора перейдет в “Обрабатывается”.
4) Для заказа электронного варианта договора нужно написать письмо на е-мейл:
[email protected] Александру Попову (ответственному за выдачу договоров). Пишем по такой форме:
————————————–
Здравствуйте!
Мой логин в UPS:
ФИО:
е-мейл:
Skype (если есть):
Прошу выслать мне электронный вариант договора.
Спасибо!
Ваше имя.
————————————-
Пишем с того е-мейл адреса, который зарегистрирован в Вашем кабинете инвестора.
Электронный вариант договора будет отправлен на Ваш е-мейл в формате pdf. В течение нескольких дней.
Полученный договор нужно распечатать на цветном принтере, подписать, отсканировать в цвете последнюю страницу и вместе со сканом разворота паспорта отправить обратно на тот е-мейл адрес, с которого пришел договор.
5) Когда Ваш договор будет принят - в электронном варианте в течение 1-2 дней, в ) Вам на е-мейл придет уведомление об этом. И процентная ставка будет увеличена до 1.5% в сутки.
Взято отсюда
https://lentay.net/kak-zakazat-dogovo...t-services.php
У меня весь процесс занял 4 дня.