Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от wiktor235
Valsorya, народ требует спалить Грааль!
|
Ребята я уже раза 2-3 точно описывал свою стратегию. Повторюсь но не все, ищите..
6 счетов и больше , на всех по 100 дол., у всех умножение на 3 (настройки я давал) и примерно два счета умножение на 4 (готов сразу их потерять, вывод каждый день прибыли не зависимо от просадки). Запуск первого обычно вечером, второй через 150-200, третий 100-200, четвертый тут смотришь чтоб не одинаково.. и все, после, ушел один счет в просадку смотрю счет который без просадки, перекидываю туда деньги, спасаю, поддержую, молюсь )))
...у меня обчно так примерно на 500 пунктов без отката где-то 5 счетов разбросаны по всему переметру...
Скоро Иланов заброшу перехожу на своих совов, создам тему тут и будем там обсуждать кто захочет, параметров 250 штук ))))но сов
аналогов нет, может части есть но не такие, еще немножко осталось...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vergius
ПАММ не собираетесь открывать?
|
Были ПАММ счета торговал было 30 тыс. разогнал до 45 тыс. и все ушел с рынка, не хочу, мне обычно так давали, сейчас не торгую на ПАММах...
Был один счет на 1000 дол. но брать слил руками (доверился блин) (((, а история была красивая просуществовал год...
ПАММ отрою с другим совом, и поставлю спокойные настройки и забуду (тэстировал зараз не сливается) (но это только к осени рассматривается)