Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Fox_Malder, нет я не из тех, кто их пишет. А вы не из тех, кто пишет хвалебные оды? (тоже типо шутка) ))
Как вы отличаете правдоподобные от обратных: по наличию скринов и счетов?
LagodaRu, я старый и много видел и из тех, кто банил и тех и других - и тех кто хвалебно-воссторженные писал, и тех кто придумывал чернуху и пропадал после просьбы доказать )).
Кстати, вы имели в виду отзывы подобные тем что в моем сообщении выше в спойлере? Или чего другое? Вы считаете их правдоподобными? )
Кстати, вы имели в виду отзывы подобные тем что в моем сообщении выше в спойлере? Или чего другое? Вы считаете их правдоподобными? )
Честно говоря, я не собирался обсуждать дотошно ваши сообщения.
Меня больше интересовал вопрос по брокеру.
А также ваше видение реальных-нереальных отзывов.
конкуренты еще и не то могут написать. Там все негативные отзывы липовые. Если бы хоть доля правды была, то в этой теме это бы проскакивало. Так как тут больше трейдеров присутствует. которые могут оставить отзыв. А там поле для троллей конкурентов. На рейтинги такие обращать не стоит внимание, они не объективны и зачастую принадлежат конкурентам, которым выгодно облить грязью своих соперников. Иногда, даже не дают положительные отзывы оставлять, только негатив.
Посмотрел отзывы по этому брокеру и не понимаю: народ на сайтах отзывов пишет, что деньги не выводятся, задержки блокировка кабинетов, а тут что-то тишина об этом.
на рейтингах plusiminus и ratingfx которые принадлежали какому то общему другу mmсis, а потом и FT пропихивали сначала эти две пирамиды, теперь появился еще один последователь TurboForex, вот теперь под дудку этой кухни строчат спам на тех рейтигах и так же и здесь на форуме закручивают гайки другим кухням которые дают себя арбитражить, до FXO очередь думаю тоже дойдет, если так решат монополисты))))
C FxOpen UK все четко, вводы-выводы, торговля. На высшем уровне. Кстати, вопрос к представителю компании планирует ли компания выходить на IPO вообще, в перспективе, как Gain, FXCM, IB, etc.?
C FxOpen UK все четко, вводы-выводы, торговля. На высшем уровне. Кстати, вопрос к представителю компании планирует ли компания выходить на IPO вообще, в перспективе, как Gain, FXCM, IB, etc.?
"Честному брокеру бояться нечего. Даже если все поставят на вывод, средств хватит расплатиться со всеми"
Сколько раз за последние пару лет мы слышали подобное?
Только почему-то поставленное на вывод всеми (значительной частью) никто ещё пережить не смог.