Цитата:
Сообщение от Airoc
Скажите есть ли шансы на возобновление возможности пополнения банковским переводом к середине лета ? К осени ?
|
Да, есть. Процесс идёт, мы прекрасно понимаем, что это востребованная услуга, но хотим быть уверены в том, что больше не будет пропавших переводов и задержек. Думаю, в течение лета будут позитивные сдвиги.
Цитата:
Сообщение от mihail1
притомили уже бесконечными проблемами
|
Проблемы есть у всех. Если лично вас притомили, что ж, очень жаль, могу только посоветовать вывести средства и закрыть аккаунт.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Сперва техподдержка Адвкэш уверяла что деньги отправлены и их надо искать на стороне моего банка, выдали мне код для поиска. Ок, только в банке понятия не имеют что это за код и требуют информацию об отправителе перевода и банка с которого сделан перевод. Однако по какой то неясной причине данная информация совершенно секретна и предоставить ее техподдержка Адвкэш не может, а без нее мой банк не может найти перевод.
|
Такой информации нет в принципе, предоставить её невозможно. Это вообще не банковский перевод, какой тут может быть отправитель? Это карточная операция типа refund, наподобие возврата за покупку. Раз вам предоставлен номер транзакции ARN, значит, банк должен иметь возможность найти эту карточную операцию. То, что в банке не имеют понятия, сожалею, но это вряд ли наша вина. С самого начала предоставления этой услуги всё работает именно так, как сейчас, нет никаких переводов и отправителей, просто формируется транзакционный номер ARN, отправляется в банк, банк (в большинстве случаев) находит транзакцию. Попробуйте связаться с кем-то более технически грамотным в том, что касается карточных операций. В любом случае, уверен, что в вашем тикете будет найдено какое-то решение.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ukrainec
Где такое увидеть??
у вас на сайте и в кабинете разная инфа, но того что вы написали я не увидел...
|
Комиссия за обмен валют указана как на advcash.com, так и на странице создания карты. Это 2,95%. Возможно, где-то в системе ещё не обновилось, раньше было 2%. Теперь должно быть нормально, проверили.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от igor_lv
Просьба прокомментировать ответы поддержки на тикеты ID63336, ID64408 в связи с тем, что они могут трактоваться неоднозначно. Переписка и тикеты продублированы на E-MAIL: [email protected].
|
На мой личный email, к сожалению, ничего не получил, но ваш тикет прокомментирован.