Лень пинать тему через поиск. Но вообще всем же понятно, что когда вы играете в рулетку с одним и тем же "client seed", то это примерно то же самое, что и когда вы крутите обычный free roll?
Т.е., 8888 (джекпот), может выпасть и на freeroll, а если сыграть достаточно много игр в рулетку, то там будут выпадать разные вкусные числа из интервала 9986-10000.
Иными словами, подсчёт ведётся одинаково, что в рулетке, что во free roll: берётся в качестве NONCE номер раунда (если хотите, проверьте на вкладке STATS: сложив число Free и Multiply rolls получите NONCE для последнего ролла, только учтите, что статы обновляются через каждый free roll), есть client seed и server seed, затем с помощью строки NONCE:client seed:NONCE в качестве ключа шифруется строка NONCE:server seed:NONCE, её первые цифры переводятся в десятичную систему счисления, а потом делятся на некоторое число и сие и есть номер на рулетке или выпавший во free roll.
У меня есть гипотеза, что на самом деле с помощью данного client seed выпавшим номером всё-таки можно управлять. Я понимаю, что пока не доказано обратного, хэш-функция считается односторонней, но таки, как я слыхал, есть же методика получения адресов bitcoin с 2-3 заданными первыми символами. Но речь и не идёт о полном решении этой проблемы со стороны сайта, им достаточно примерно задавать диапазон, куда попадёт результат подсчётов.
Кроме того, показано, что вышеозначенным способом номера получаются не случайно, а псевдослучайно, т.е. распределение внутри интервала 0-10000 отлично от случайного и несколько неравномерно.
Наличие у администрации freebitco.in способа, к примеру, получать сверхдлинные последовательности чисел из середины диапазона (при вероятности выигрыша в 47,50%. т.е. умножения ставки в 2 раза, это будет 4750-5250), прямо скажем, доказать трудно.
Лично у меня есть только косвенные наблюдения за выпадающими номерами если изменить, скажем, удвоить, выплату (в 4 раза), или если выставить, к примеру, галочку у джекпота. Т.е, если мы увеличиваем размер выигрыша в 2 раза, то частота выпадения номеров из середины списка, причём именно тех же 500, что и при выигрыше в 2 раза повышается, а если выставить джекпот, то повышается вероятность выпадения номеров ниже 5000.
Плюс, по наблюдениям, если биток падает и, соответственно, растёт выигрыш во free roll, то можно позволить себе ставки вроде 1/100, 1/10 или даже в восьмую часть баланса. А вот если биток растёт, особенно быстро растёт, то попасть в жестокую серию из 19 проигрышей подряд гораздо вероятнее, причём не поможет даже случайная смена Hi/Low или Low/Hi, выполненная несколько раз. То же, если вы внезапно кратно увеличите в рулетке баланс (пункт MULTIPLY BTC WINNINGS на вкладке STATS), то же, если сделаете большой вывод и сразу после будете играть по самым минимальным ставкам, то же, если поставите слишком большую долю баланса, то же, если играете подряд больше пары сотен роллов в рулетку и т.д.
Так что лично у меня есть стратегия, основанная на предположении, что администрация плотно контролирует игру. Правда, я не утверждаю, что она на 100% выигрышная, более того, слив в любом случае произойдёт
0. Никакой ****ой автоматики в рулетке!
1. Чаще обновлять клиентское семя
2. Периодически чистить куки и заново осуществлять вход на сайт в середине и после игры
3. Внимательно следить за количеством выигрышей и проигрышей: как только появится серия из 5-8 проигрышей перед выигрышем, почистить куки, а лучше вообще перестать играть
4. Сразу после крупного выигрыша (от 1/10 до 1/5 баланса) немедленно перестать играть, а также п.2
5. Установите размер неприкосновенного депозита и регулярного вывода, вывод осуществляйте вручную, как только соберётся нужная сумма, каждую игру начинать, чётко поставив себе конечную цель, желательно не менять минимальную ставку в процессе игры
6. Всё, что вывели следует поделить на 2 неравные части: большая ни при каких обстоятельствах не перечисляется назад на сайт, существенно меньшая может быть возвращена на сайт в случае большого слива
7. Помните, что слив обязательно случится, он может произойти в любой произвольный момент времени, без предупреждения, вне зависимости от размера вашей начальной ставки, а также ставите ли вы на Hi или на Low
8. Следите за размером выигрыша во free roll, если он упал хотя бы на 1 сатоши, то играть не следует вообще
9. В самом начале медленно и осторожно, порциями по 1/500-1/1000, играя максимум 3-4 раза в день со ставкой где-то 1/4000 от депа, а по возможности ещё меньше, с интервалом минимум в 1 час, а лучше более, увеличить деп в 1,5-2 раза, после чего вывести вложенное
10. Подождать сутки-двое, пусть за вас работает автокликер
11. Снова осторожно удвоить деп, теперь уже не выводить, а подождать. Далее, вначале получать минимальный вывод, потом увеличивать деп, потом снова вывести
12. Если позволяет баланс, а, главное, терпение и строение седалища, то можно играть так. Выставить выигрыш в 4 от ставки, после чего последовательно ставить по 1 sat, нажимая всё время Hi или всё время Low. ТОЛЬКО после того, как появится серия хотя бы из 12, но лучше - 13 и больше проигрышей, существенно больше. При балансе в 100000 sat я ставил максимум 4000, если после этого шёл проигрыш, то удваивал. Пока именно таким путём я ни разу не сливал, что объясняется попросту некоторой удачей: подобный способ я использовал всего, кажется, раз пять, а серия из 20 и больше проигрышей не такое уж и редкое явление, особенно, если играть достаточно часто.
Мои скромные результаты таковы:
Сумма всех выводов, примерно: 0.055 btc
Сумма всех депозитов: 0.032 btc
На балансе сейчаc, примерно: 0.001 btc
Всего выиграно в рулетку: чуть меньше 0.01 btc
Количество RP: почти приблизились к 100k, после чего их можно будет невозбранно перевести в сатоши, к тому же минимальный приз free roll увеличен за счёт игры в рулетку в несколько раз.
Следует, однако, учитывать, что у меня был один большой слив в 0.01 btс и два меньших, примерно по 30k и 50k сатох.