Цитата:
Сообщение от Pokerface
да вообще личку надо делать в виде чата. Долгая переписка с одним и тем же акком, в данный момент, крайне неудобна
|
уже работаем над этим.
Цитата:
Сообщение от Pokerface
а нафига так много? разве кликнув 50 спасибок человек не является спасибатором?
|
Цитата:
Сообщение от bond777
согласен. ну 5-7 шт. наверно перегиб
думаю, 20-30 лимит на Спасибо в сутки более, чем достаточно.
|
Цитата:
Сообщение от kda
Полностью согласен 50 это много а вот 15 взять золотую серединку это как раз будет самый раз
|
Цитата:
Сообщение от pitmaster
Поддерживаю мнение всех, кто за то, что 50 "спасибок" это очень много!
Мое мнение 10-15 "спасибо", оставляем большее число, - получается 15 в сутки.
|
Следующим этапом сделаем 25-30 спасибок в день.
Слишком резких движений не хотелось бы делать. Нужно постепенно отучать спасибаторов кликать на спасибки.
Тем более - это временная мера, до тех пор, пока не заменим в профиле на рейтинг пользователя. пока не могу рассказать, что именно это будет.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
А проще мне кажется, продумать какую то систему , типа внутренней валюты форума.
|
не вариант. у нас же "Спасибо" - это не репутация, а всего-лишь лайки пользователям за сообщения. тогда зачем усложнять схему? Наоборот, как только введем репутацию, то спасибо у всех будут ассоциироваться с лайками, а не как сейчас с мнимой репутацией.
Цитата:
Сообщение от Pokerface
А можно както настроить подписанные темы в ЛК, чтобы "к последнему сообщению" открывалось в новом окне?
|
а разве проблема зажать клавишу CTRL и кликнуть на ссылку? Либо, если у мыши есть средняя или дополнительные кнопки, то настроить на них.
Цитата:
Сообщение от Pokerface
либо сделайте также -
Цитата:
Сообщение от mysilver
2) Добавили быстрый просмотр источника цитаты
|
не все готовы читать только последнее сообщение. обычно открывают, чтобы не только прочитать последнее сообщение, но и предыдущие.