Цитата:
Сообщение от Artrus
насчет неспособности оценок
|
Что за конкурс? Там 20 учаснегоф?
Цитата:
Сообщение от Artrus
пример правдивой подачи информации
|
У нас информация абсолютно правдива. Как мониторинг показывает - то и пишем. Мы никого не в чём не обманывали и обманывать не будем. Просадка - указана. О рисках - написано. Написано и про то, что просадка может быть до 50%. Просадка всегда отображалась и у Альфы и на других мониторингах.
Мы её не скрывали - везде всё указано. Я один раз написал что просадка рабочая 10-20% - не вижу смысла писать каждый раз.
Так что ещё раз заруби себе это куда-нибудь, умник. А то, по всей видимости, ты страдаешь амнезией - я тебе 100 раз уже это писал, напоминал.
Цитата:
Сообщение от Artrus
Что касается дальнейших споров с тобой
|
Дальнейшие споры с тобой смысла не имеют. Ибо ты так же скажешь что "ошибался на данном промежутке времени". А в целом - ты, типа, прав.
Ещё раз скажу: твоё мнение касаемо способов ведения торговли ничем не лучше мнения других. То же самое касается и способов торговли.
Если ты считаешь себя супермегакрутым трейдером, позволяющим себе "оценивать" других, да ещё и советы давать и развешивать ярлыки - покажи нам всем класс. Только не на 10 долларах, как ты предлагал в детский сад играть, а открой ПАММ и привлекай миллионы.
Ты же тут понты кидал что у нас стрёмный счёт, всё плохо.
Так вот, волчёнок, ты такой же форекс-ботаник-теоретик как и многие другие "умники". И да, я тебе ещё покажу нашу систему со 100% в месяц. Хотелось бы, чтобы ты съел свой галстук после этого, но ты вряд-ли согласишься, ибо слабо.
Просто ты ни на что больше не годен кроме как в виртуальных конкурсах участвовать, да писать теоретические бесполезные "анализы" на форумах.
Плюс, ко всему, ещё и в детский сад с "минусиками" играешь тут - обязательно поставь минус, оцени мой пост, он же тебе так не нравится.