Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от JohnnyScatman
Трудоёмко как-то.
Ну, зачем же этим заниматься одному человеку? Можно создать группу "соучастников" и накручивать себе историю, а потом кинуть на большие суммы совершенно сторонних ОПГ, своеобразная.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Ну, зачем же этим заниматься одному человеку? Можно создать группу "соучастников" и накручивать себе историю, а потом кинуть на большие суммы совершенно сторонних ОПГ, своеобразная.
Один раз здесь спрашивали про приложение на андроид для работы с ПМ. Вопрос остался без ответа, но всё ещё актуален. Подскажите, пожалуйста, такое приложение существует в природе?
У меня динамический айпи. И каждый раз, при входе в аккаунт PM отправляет мне пин-код на мыло из-за смены айпи. И так по нескольку раз в день. Это не отразится негативно или меня могут за это забанить?
gal40n0k85, не грузитесь этим. это абсолютно нормально. и так у всех.
это дополнительная безопасность для вашего счёта.
но, если вас это раздражает, то в настройках можно отключить Проверка на подлинность пользователя.
но я вам не советую это делать.
Цитата:
Сообщение от gal40n0k85
У меня динамический айпи. И каждый раз, при входе в аккаунт PM отправляет мне пин-код на мыло из-за смены айпи. И так по нескольку раз в день. Это не отразится негативно или меня могут за это забанить?
Когда захожу с телефона, всё время приходится вводить пин-код. Но это довольно быстрая операция, не страшно.
Цитата:
Сообщение от gal40n0k85
Так он практически у всех динамическийНичего страшного