Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вновь хочу акцентировать ваше внимание на том, что наш дилинговый центр является абсолютно независимым и ведёт самостоятельную деятельность на валютном рынке.
OTTO Shtekker, мы действительно предлагаем наиболее активным клиентам компании долларовую карту для осуществления вывода средств. Дополнительную информацию по этому вопросу можно уточнить в службе клиентских платежей.
Специалисты дилингового центра продолжают работать над оптимизацией платежных систем. В настоящее время проводится сбор документации для оформления первой партии карт. В случае возникновения вопросов, наши консультанты предоставят всю интересующую информацию.
s00n, Mill Trade — это дилинговый центр, мы обеспечиваем качественный сервис для своих клиентов и предлагаем выгодные условия сотрудничества. Как я уже неоднократно говорила, в первую очередь мы ориентированы на самостоятельно торгующих трейдеров. Ведь дилинговый центр зарабатывает на спреде. Инвестиционные программы предоставляются в качестве альтернативного варианта для тех клиентов, которые отдают предпочтение получению пассивного дохода на валютном рынке FOREX. Относительно программы «Mill-invest», напомню, что получать стабильный ежемесячный доход в размере 7% наши инвесторы имеют возможность за счёт дохода компании, получаемого от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%. Прибыль инвесторов в данном случае не зависит от фактических результатов работы управляющих.
TimTem, наша компания ведёт законную деятельность. Вывод средств осуществляется согласно регламента. Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно деятельности Mill Trade, буду рада на них ответить.
Что касается повторного получения сертификата ЦРОФР, то наша компания действительно будет проходить процедуру сертификации данного регулятора. Уверена, что Mill Trade в очередной раз докажет полное соответствие предоставляемых услуг требованиям, выдвигаемым ЦРОФР. Ведь мы постоянно работаем над развитием дилингового центра и стараемся обеспечивать максимально комфортные условия сотрудничества для своих клиентов.
Мы благодарим всех тех, кто уже остановил свой выбор на нашей компании! Желаем успешной и прибыльной работы с Mill Trade в дальнейшем!