MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 29.10.2015, 14:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

У меня есть договор заключенный с председателем офиса,действующей на основании устава, что за 9800рублей общество принимает меня в свои пайщики, и договор о внесении пая в целевую программу "Нефтяной пай". На пай есть скрин с карты моей знакомой,в момент перевода денег на расчетный счет Камены. Она деньги переводила через собственную карту, и о ужас, у меня нет никаких чеков. Я просто знакомой,которая 3 года "обогащает"людей приводя в Камену отдала деньги. Я так же пригласила мою подругу, и у нее кроме договоров есть платежные поручения о переводе денег на р.с. Камены. Мы написали 2 заявления прокурору р-на офиса. И надо в МВД сначала? По заявлениям пригласившей меня выплатили вложенное,но заявления должны были быть об ипотеке. В офисе говорят у кого ипотеки нет,им срочно деньги не нужны. Люди,давайте объединимся,и напишем заявления о мошенничестве!

добавлено через 9 минут
На кого ? На Бунина ? Вы что с ума сошли ? От него менты не вылезают , с прокурорскими он со всеми бухает , а вкладчики у него фсбешники и фсошники , но только не такие как Вы , они при любых раскладах свое вернут. А крыша у него знаете кто ? Вот поэтому сидите и молчите.
Вы посмотрите сколько времени он торгует непонятной крошкой - посыпушкой под видом сертифицированных бриллиантов . И ничего все с рук сходит .

Почему на Бунина, я его знать не знаю. С председателем офиса заключен договор, она деньги принимает, со своими бабушками-помощницами из офиса по сей день, не смотря на то что условия договора не выполняются. Зачем говорят Вам деньги, можно ведь снова перевкладывать и еще больше зарабатывать.

добавлено через 11 минут
В Питере писал кто заявления?

Последний раз редактировалось Светлана Лео; 29.10.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Лео вне форума
Старый 29.10.2015, 14:54
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Светлана Лео Посмотреть сообщение
Мы написали 2 заявления прокурору р-на офиса. И надо в МВД сначала?
Светлана, вкратце напишите что Вы написали в двух заявлениях в прокуратуру, ЧТО Вам ответили (если ответили) и когда была их дата подачи. Существуют установленные Законом сроки на ответ по заявлениям граждан.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 29.10.2015, 16:29
Интересующийся

"Как подчеркнула юрисконсульт, участвовать в акции «ВЫГОДНЫЙ РЕИНВЕСТ» и вернуть свои паевые средства продукцией ООО «КАРАТ» могут все Пайщики. Это касается тех, кто уже расторг соглашение об участии в программе и тех, кто еще дожидается возврата своих денежных средств."

Вы читали эту строку ? Камена не отказываеться от выплат а предлогает забирать брюликами. Так что Прокуратура тут ниче не сделает. Камена выполняет свои обязательство.
bumzeon вне форума
Старый 29.10.2015, 16:42
Интересующийся

брюликами и метрами квартир в Саратове это до конца октября только. А куда потом эти брюлики,обещали то деньги. Мои собственные деньги, по крайней мере, уже должны были выйти. По любому потеряем когда сдавать будем брюлики. Прокуратура не поможет, понятно, так то вообще все законно в Камене. Надо чтоб этих мошенниц из офиса подергали. А деньги говорят сейчас быстро возвращают по заявлениям об ипотеке. У меня нет ипотеки поэтому другие заявления. В них написала, что деньги забрали, а выплат, предусмотренных договором-нет. На лицо финансовая пирамида и мошенничество. Прошу принять меры в соответствии с законом. Хочу заявления сперва в офис снести,если не пошевелятся,потом по месту назначения.
Светлана Лео вне форума
Старый 29.10.2015, 17:20
Интересующийся

Цитата:
С председателем офиса заключен договор, она деньги принимает
На каком основании ? Она является сотрудником Камены ? Как и на каком основании

передавались деньги в центральный офис ? Кто в курсе этих вопросов поделитесь .

Может действительно нужно начать на местах с этих кукловодов , когда их возьмут за жабры

они начнут сдавать свое начальство , вот и на лицо организованное преступное сообщество ,

которое незаконно завладело денежными средствами граждан путем мошенничества в особо

крупных размерах.
kson вне форума
Старый 29.10.2015, 19:45
Интересующийся

Цитата:
У меня есть договор заключенный с председателем офиса,действующей на основании устава, что за 9800рублей общество принимает меня в свои пайщики, и договор о внесении пая в целевую программу "Нефтяной пай".
Светлана, насколько я понимаю, выплаты по т.н. "Нефтяному Паю" приостановлены, и по заявлению Бунина якобы будут выплачиваться в июне (или июле, точно не помню) АЖ 2016 года.
Тут ключевая фраза "по заявлению Бунина".
То, как Бунин держит своё слово - все уже прекрасно поняли.
Мой совет: ввиду того, что НА РУКАХ по сути у Вас ничего нет (деньги тете какой то отдали в офисе) - бегом, БЕГОМ! в ближайшее время в офис Камены (благо в Москве живёте) - и потребуйте хотя бы Гарантийного Письма от Юр. Отдела что Вам что-то должны, с указанием срока выплаты и суммы. Затребуйте поставить печать.
Хоть ЧТО ТО у Вас должно на руках быть - пусть хоть это (и то сомневаюсь, что дадут, пускайте жирную слезу). А то у Вас на руках - квиток о добровольном вступлении в Камену (невозвратный), и ВСЕ.
Просто квиток о вступлении в клуб...
Вы ж захотели - вот и вступили.
Ольга Шаврова вне форума
Старый 30.10.2015, 11:38
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Сегодня последний день акции по заказу ювелирки и бриллиантов в счет погашения задолженности. Сделать это можно либо по электронной почте, либо по телефону. Я воспользовался этой возможностью.
xaza вне форума
Старый 30.10.2015, 12:12
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

боюсь на всех ювелирки и брюликов не хватит, Камена должна миллионы. А телефончик ихний не отвечает, видать боятся народного гнева.
maidalan вне форума
Старый 30.10.2015, 13:06
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от maidalan Посмотреть сообщение
боюсь на всех ювелирки и брюликов не хватит, Камена должна миллионы. А телефончик ихний не отвечает, видать боятся народного гнева.
Я бронировал по телефону
xaza вне форума
Старый 30.10.2015, 14:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Я бронировал по телефону
телефон 8-968-65-65-13 не отвечает. телефон мкц в моем городе тоже.
hank71 вне форума
Старый 30.10.2015, 14:24
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от hank71 Посмотреть сообщение
телефон 8-968-65-65-13 не отвечает. телефон мкц в моем городе тоже.
Я бронировал по телефону, указанному в кабинете, в акции. Там e-mail и телефон, по которому осуществляется бронирование.
xaza вне форума
Старый 30.10.2015, 14:43
Интересующийся

Добрый день. Ну вы хоть иногда заходите в личный кабинет!!
"Для участия необходимо заполнить заявление о возврате остатка паевого взноса (скачать его можно здесь) и направить его на почту вместе с указанием забронированного товара. Также Вы можете забронировать изделия и бриллианты по телефону +7 (495) 649-85-98 (доб.2)"
Алена Марьина вне форума
Старый 30.10.2015, 17:20
Топ Мастер

Из сегодняшней новостной ленты кабинета:

Цитата:
Уважаемые Пайщики!

Обращаем ваше внимание, что в личном кабинете размещены документы в разделе "Программы-Квадратный метр"

Разрешение на строительство на ул.Фадеева в Самаре

Свидетельство о государственной регистрации права

Инвестиционный договор на финансирование строительства двух многоквартирных жилых домов

Кроме того, фотографии со строительства двух жилых домов в Самаре вы можете посмотреть на сайте "ЛЯНЬБАН".
Также выложены списки ювелирных изделий и бриллиантов по состоянию на 14:00 по Москве 30 октября 2015 года

Последний раз редактировалось xaza; 30.10.2015 в 17:23.
xaza вне форума
Старый 30.10.2015, 21:28
Интересующийся

Как всегда, восхищает XAZA своим БЕЗМОЗГЛЫМ копированием инфы из личного кабинета Камены, особо не вникая - что он тут вывешивает (скорее всего, сам и не смотрит).
Не смотрят и другие (являясь пайщиками и вложившие деньги).
Помогу:
Документ 1. Разрешение на строительство на ул. Фадеева в Самаре - выдано ООО "Монолит", к Камене отношения не имеющее.
Документ 2. Свидетельство о регистрации - выдано тому же ООО "Монолит", к Камене отношения не имеющее.
Документ 3. Инвестиционный договор.
Тут поинтереснее: он подписан в декабре 2014 года (хотя разрешение на строительство - документ под номером 1 подписано в 2015, ну оно тут отношения к этому и не имеет НИКАКОГО) - между МПО Камена (в лице Бунина К.Г.) и ООО Ляньбань. Возникает вопрос: а кто такой Лчньбань???
За ответом обратимся к первоисточнику. Открываем обращение Бунина к пайщикам от 9 сентября сего года, слушаем с 11 минуты: в ООО "Ляньбань" 51 процент принадлежит российскому физ лицу - Бунину К.Г., 49 процентов принадлежит китайскому физлицо - точно не помню имя, что то типа "Кинь Дунь Всунь" - это слова САМОГО ВЫСТУПАЮЩЕГО.
Итак, в документе номер 3, в пункте 4.1 мы видим, что РОСЧЕРКОМ ПЕРА Бунин отправил в декабре 200 миллионов рублей пайщиков МПО Камена в ООО, в котором ЛИЧНО он имеет 51 процент (а 49 у китайца).
Вот это ВЫВОД, я понимаю! Вот это строительный пай!
Бабах - и 102 ляма Бунину упало...
Вот как надо выводить СВОИ паи, а не то что Вы...
Ольга Шаврова вне форума
Старый 30.10.2015, 22:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

Почему ооо монолит принадлежит ляньбану,а ляньбан пайщик камены,значит и монолит тоже пайщик камены ,недавно Вы выкладывали инфо о незаконной стройки в самаре,а теперь ,когда Вам предьявили копию официальных документов ,Вы решили сыграть на том,что монолит со своими достоверными документами все равно не имеет отношение к камене
lolita163 вне форума
Старый 30.10.2015, 22:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lolita163 Посмотреть сообщение
Почему ооо монолит принадлежит ляньбану
Доказательства - в студию как грится... Доки об учредителях Монолита, либо доки о поглощении Монолита Ляньбанем.
Без них Ваше утверждение АВТОМАТОМ будет причислено к про-Каменскому троллингу
Ольга Шаврова вне форума
Старый 30.10.2015, 22:26
Топ Мастер

https://www.63media.ru/press/29.06.2015/207585/

Хотя сейчас ШАВРОВА напишет, что и сей портал куплен Буниным
xaza вне форума
Старый 30.10.2015, 22:40
Интересующийся

А, там ещё ООО "стабилизационная Резервная Сисема" какая то в прокладку всунута...
Да, ОЧЕНЬ прозрачная схема. Что то однако наводит на сомнения, что Ляньбань ПОБЕЖИТ делиться деньгами с другими пайщиками Камены, пайщиком которой он сам и является...
Вы, XAZA, кстати, делитесь ли деньгами от своего персонального бизнеса с ДРУГИМИ пайщиками Камены?
А почему ж Ляньбань должен вдруг делиться???
Ольга Шаврова вне форума
Старый 30.10.2015, 22:48
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
Вы, XAZA, кстати, делитесь ли деньгами от своего персонального бизнеса с ДРУГИМИ пайщиками Камены?
А кстати именно подобное предложение сейчас и рассматривается. И на его основе возможно будет разработана программа, которая сейчас в разработке.
xaza вне форума
Старый 30.10.2015, 22:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
А кстати именно подобное предложение сейчас и рассматривается. И на его основе возможно будет разработана программа, которая сейчас в разработке.
Держите нас в курсе, весьма-с любопытно будет взглянуть на сию кашу, когда не только Камена будет должна деньги своим пайщикам, но и пайщики также начнут швырять друг друга на бабки.
И кстати, остро необходим график колебания цен на золото, ведь именно эти котировки влияют на финансовое положение Камены.
Предлагаю сделать это регулярным, по пятницам. Ответственное лицо - Т.С. Хаза.
Ольга Шаврова вне форума
Метки
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.