Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от Nikolas71
...в качестве доказательства передачи денежных средств Лобанову О.В. я приложил к своему заявлению распечатки скринов из кипера WM за весь период инвестирования.
|
"Лобанову О.В." может быть...а вот хайперу ли, это большой вопрос?
Ну и вообще, это всего лишь подтверждение поступлений денег на такой-то кошелёк и всё. а как доказательство дачи денег, именно, в долг, в займ, в управление...вот это уже сложно очень сказать.
я уже не говорю, что это вообще может ли быть акцептным подтверждением договора оферты?? сомневаюсь сильно...
вот банковские платёжки...это да!
Даже если и свершится чудо и данного хайпера вычислят и поймают, то с точки зрения закона, ему максимум светит уголовная статья за использование, ношение поддельных документов в каких-то там непонятных целях...а эта статья так себе, обычно условно 1 год дают и штрафик небольшой. И то, если физиономия на фотке в паспорте поддельном его будет.
А изготовление поддельных документов(более весомый и серьёзный пункт этой статьи, когда точно садят) маловероятно, т.к. своей рукой, думаю, ничего не он подписывал и то, что он лично печати где-то там ставил тоже недоказуемо.