Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Добрый день,
29.08.2014 - оставила заявку на частичный вывод средств. О проблемах ни о каких не знала, просто для меня подошли сроки вывода по личным причинам.
03.09.2014 - позвонили из фин. службы, просили подтвердить номер карты. Верификация не потребовалась. Сказали, ждите перевод в ближайшее время. Я человек неопытный, для меня "ближайшее время" - это прямо щас или максимум на следующий день.
04.09.2014 деньги не поступили.
05.09.2014 - оправила претензию о задержке вывод средств в финансовую службу. Вечером получила ответ о том, что по регламенту деньги выводятся от 1 до 5 рабочих дней после обработки заявки. В тот же день наткнулась на статью в форбс, а после этого набрела на данный форум, после чего волосы мои встали дыбом.
06.09.2014 - оставила вторую заявку на вывод всех оставшихся средств из ММСИС.
10.09.2014 - сегодня последний 5-й рабочий день по первой заявке. Денег на карте нет. Хочу записаться к ним на посещение в супер офис класса А в Москва-Сити, если деньги не поступят до вечера.
Кто-нибудь у них уже был? Туда реально попасть?
В заключение хочу сказать, что я никогда никуда не вкладывалась. Я всегда знала, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но приятели в том году заработали в ммсисе около миллиона рублей, поэтому я решила пару месяцев тоже покрутить деньги перед тем как отдать их за недвижимость. Сейчас подошли сроки выплаты по моей сделке. Деньги вывести не могу. Часть денег заняла уже знакомых, сейчас спешно оформляю кредит. Не могу в полной мере выразить свои чувства, в связи с тем, что мат запрещен.