Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Martins
Не согласен с вами,после падения Е-форекса,который тоже был на очень хорошем счету,никто истерически не снимал бабло со всех фондов,а наоборот,вливания в проекты стали даже больше. А синонимами гамма и володя стали из-за их сроков службы,выплат,больших счетов и всеобщего доверия. Поэтому диверсификацию между этими двумя проектами вижу нужной.
|
Вы меня не переубедили. Более того в вашем же сообщении есть частичное подтверждение моей теории так сказать...
В том то и дело что благодаря долгой и стабильной а главное прибыльной работе гамма и владимир прочно и надежно обзавелись безупречной репутацией. Но если вдруг вовка однажды уйдет в дикую просадку или в гамме все трейдеры сольют счета (если в этих проектах и правда торгуют) то большинство вкладчиков просто снимет розовые очки и вспомнят фразу мол "показатель доходности в прошлые периоды не гарантируют доходности в будущем".
Так и получится что крах одного проекта даст всем понять что даже титаны ДУ могут "сгореть" и это само собой повлияет на психологию многих людей и из другого оставшегося "титана" люди снимут часть средств (особенно если вклад большой).
Я лично думаю что крах гаммы приведет к краху владимира, а если владимир сольется первым то гамма все равно ощутит панику но навряд ли вывод будет для нее критическим. Потому пока я все таки размышляю об инвестировании в гамму и скорее всего это будет единственный хайп в моем инвест портфеле. ну может быть еще миллтрейд (под большим вопросом хотя) но это уже совсем другая история и ветка
Наконец то набил 5 постов) прошу прощения за флуд. Я теперь могу ставить "Спасибо"?