Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
Объясните, зачем настоящему трейдеру, ведущему сверхприбыльную и надежную торговлю полный джентльменский набор мошенника - фальшивый сайт с фальшивым дирекотором и самые грязные методы заманивания вкладчиков поддельными гарантиями и обещаниями?
Трейдеру с такими показателями без проблем бы накидали сколько угодно миллионов зарубежные фонды, да и оформлять прием вкладов на подставное лицо тоже нет необходимости.
|
Никма, я уже писал свое мнение по этому поводу.Могу повторить.
Могли одноклассники и магией промышлять и металлом торговать и фонд открыть,но потом насобирав денег, решили не слиться, как это принято, а открыть ДЦ. Открыли, торгуют, смысл сливаться, если выгодней торговать?
Ну а от прошлого отмазаться невозможно, это понятно.
Про реальность торговли я писал.Сомневаться у меня причин нет.
Денег заработано много больше , чем вложено. Суммы большие, вывод без проблем.
Торговлю видно в терминале.
Я думаю так. И нет ни одного моего поста, где я бы писал, что они белые и пушистые.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Я так понимаю что Гуглить Вы умеете? Вот Вам подсказка для гугла
|
Погуглил про вас, Александр.Сами научили
То вы юрист, то трейдер , то администратор, а то аккаунтами торгуете, то завлекаете людей в ПАММ на 25% в месяц, то вы рефовод,радующийся, что увеличил депо в три раза за счет рефов,и жадущий побольше таких проектов.
ССылки не выкладывю, сами понимаете, никому это не надо.
Наверняка еще чего то нарыть можно.
Ничего особенного, и не сочтите за предъяву какую то, сами погуглить предложили, а информация совершенно противоречивая.
В ожидании очередного бана,
rokulikov
добавлено через 1 час 26 минут
Знаете, я не удивлюсь если окажется что, Кондаков до mmcis работал стриптизером, или жиголо
А чего?Нормальный карьерный рост