Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Всем любителям Илана привет!
Старичкам ветки особенно привет)) Ну как тут дела? Кто может чем похвастаться? У меня зимой 2014 года был полный слив на всех Иланах. После того зимнего слива счет, на котором Илан работает с июня 2012 года и за который мне накидали кучу "спасибок" (и продолжают ставить по сей день) и вопросов в личку, неоднократно попадал в глубочайшую просадку, когда приходилось просто все закрывать, не дожидаясь закрытия серии из 7 колен, и запускать торговлю с нулевого колена. В данный момент он находится в очередной такой же просадке и думаю сделать ему уже эвтаназию. Вот собственно, что стало с той красивой картинкой. Красивой и обнадеживающей:
Как видно успешным и спокойным был только период 'июнь 2012-август 2013'. Год испытания мне показался достаточно долгим периодом и я доверила советнику крупную сумму. Энтузиазм мой поугас, я больше не возлагаю на Илан больших надежд. В данный момент занимаюсь поиском и тестированием торговых инструментов, движение которых идеально подходит для алгоритма работы Илана.