Цитата:
Сообщение от KotoPes
А кто в РФ наличку доллары по карте снимал? Очень интересует.
Отпишитесь. Сколько комиссия реально получается? И в каких банкоматах?
Долларовые банкоматы от топбанков (Сбер, Альфа и тд) есть почти в каждом городе. Но не хочется быть первопроходцем.
Кто пробовал?
|
Уважаемый KotoPes
Заметил что получилось так, что все были заняты другими делами и никто не ответил на ваш вопрос.
Для меня эта тема тоже зависла, но мне есть чем поделиться. Моя практика привела к тому, что большинство банков типа втб (сбер я вообще не рассматриваю) ограничиваются лимитом выдачи 200-250 $ за операцию.
Самый максимальный лимит, который я нашёл - Unicredit - 400$ за операции и все комиссии заявленные advcash совпадают. 1 бакс перевод с счёта на карту и 2 бакса за снятие. Но, разумеется, из-за этого ограничения мы платим 2 бакса за каждую операцию.
Я лично это делал своими руками и получил доллары бумажки. Нюанс. У большинства банков номинал купюр 100$, а у unicredit есть купюры 50$ и это предупреждается на экране.
Мне отвечали в этой теме ребята, что есть и другие банки. А именно бинбанк и кто-то ещё (забыл). Ребята выручайте.
Так вот, что у них мол нет ограничений на снятие. (Я подозреваю, что речь всё таки про долбаные рубли)
Что касается альфабанка, то мой личный опыт на тот момент лето 2015 такой. Сотрудник банка сказал, что банкомат не выдаёт доллары владельцам карт сторонних банков. Только своим картам. Я тогда ещё больше разочаровался в альфе.
Но нельзя на эту инфу полагаться. Сотрудники альфа часто ошибаются.
Сам бы хотел выяснить как у него сейчас выдачей долларов на Advcash