Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от pitmaster
Поддерживаю мнение всех, кто за то, что 50 "спасибок" это очень много!
Мое мнение 10-15 "спасибо", оставляем большее число, - получается 15 в сутки.
|
Вот мне интересно, с какого потолка берутся эти цифры?
Почему 50, а не 40? Почему 15, а не 18? 10, а не 7? Странно, ей-богу...
Если уж хотите ограничить, логично привязать количетсво доступных оценок к репутации или статусу конкретного пользователя, как это сделано сейчас с подписями-личками и итому подобным. Новичок? Воздержись от оценок. Топ-мастер с мегарепой? Оценивай кого хочешь и сколько хочешь.
Теперь конкретное предложение. Возможно, радикальное, но наболело. В разделе фастов, например, сейчас жуткое засилье г...тем, созданных юзерами-новичками либо юзерами-аутсайдерами. Раздел становится похож на помойку. Посему предлагаю:
создание тем разрешить не всем нафлудившим 30 постов, а только пользователям со статусом не ниже специалиста. Хуже от этого никому не станет. Если же, скажем, любитель нашел достойный проект - у него наверняка найдется достаточно знакомых спецов на форуме, которые и откроют тему; если же нет - то, скорее всего, и не надо такому юзеру быть ТСом... Дилетантам же тээсить и вовсе ни к чему. Крайне маловероятно, что они найдут действительно достойный проект, который профессионалы и мастера прохлопали... Ну замучил мусор.
В деталях идею можно менять, но суть предложения, думаю, всем понятна. Что скажет администрация?