Цитата:
Сообщение от Максим1951
обосновывать или нет это на усмотрение каждого
|
Видишь ли в чём дело. По большому счёту на чужое мнение ВСЕМ плевать. Важно только своё мнение. И если хочешь поделиться своим мнением, т.е.
быть понятым и услышанным, то нужно обосновать своё мнение, т.е. привести факты, которые сформировали в тебе твоё мнение. И вот тогда, может быть, у кого то сформируется такое же мнение.
А если говорят "можешь сам сравнить, какие условия были и какие стали", то, как я думаю понятно, никто ничего сравнивать не будет. Если уж самому "автору мнения" западло этим заняться...
Сам то я и без чужих мнений сравниваю периодически, но не то что было, а то что есть на рынке. И для меня это более показательное сравнение, чем сравнивать то, что было при других условиях, чем сейчас...
Но у каждого свои методики для сравнения, на основании которых они "имеют мнения". Мне просто интересны эти их методики, а на все ваши мнения мне глубоко наплевать. Главное для меня - моё мнение, и его я могу поменять, когда увижу для этого предпосылки, а не чужие "мнения". Чего и вам всем желаю.