Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Gylia
Посоветуйте, как опротестовать отказ сбера, что рбк своевременно перевел деньги в прокладку. я так понимаю, что сбер не передовал мое заявление в мпс, а решил сам разобраться. прочитала все страницы, а четко как сформировать свою претензию не могу никак. в голове каша какая то от такого количества информации. буду очень признательна если кто подскажет, как опротестовать отказ банка
|
Могу вам посоветовать,не торопится,читайте раз,два,пять.... Понимание придёт.
И ещё тут послушал,почитал и подумал... То что на 30-60 страницах приходят разьяснения про проводки денежных средств,откуда всё это??? Прокладки не работают,ммсис тоже... 1) Если банковская система проследила все эти платежи,то она может проследить конечные точки и кто обналичивал и передать информацию органам или блокнуть все остаточные счета??? 2) Что все эти росписи фуфло за пределами эмитента,в стиле оказания услуг прокладками... Наши российские фин.учереждения уже прославились... Печати,подписи и т.п. имеются на листах с проводками платежей по цепи в офшор крупными суммами?
Нам какое дело до ихних проводок,может ещё брачные узы предоставят?
Мы оплатили услуги,а нам их не предоставили. Всё,на этом уже все законы возвратов работают. И к рекомендации банка надо отнестись от части,написать в суд заявление не на ммсис по которому им же будет проще отказать что фирма офшорная. А писать на сам банк,что трактует закон в свою пользу вводя нас в заблуждение и нарушая наши права... За банками водятся грешки грязной работы с клиентами и не желанием платить по счетам. Думаю все с этим сталкивались. Так что кого лучше тянуть ммсис которого нет или банк который в паре кварталов нарушает закон. И вообще мне непонятно причём тут ммсис,я с ним не связан ни как,только из ответов от банка узнал. Если бы переводили папе в рим,то и о нём бы писали? Далее прокладки это уже их дела,а не мои...