Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогрузы и факты :
Факты :
серии на инд тотал больше 0.5 :
1) Италия. 21:45. Наполи - Верона , наполи забивает к ряду уже в 25 играх , сегодня последний тур в Италии и Наполи необходимо выигрывать чтобы на 100% получить путевку в Лигу чемпионов , Верона не мотивирована на данную игру , последние игры в чемпионате они играют крайне слабо почти всем сливают , не выигрывают уже 8 матчей к ряду , стабильно пропускают , проиграли с выезда совсем недавно Кротоне команде дну. Наполи разыгрался в среднем по 2 гола кладут за игру , плюс Верона удобный соперник в родных стенах Наполи их уже обыгрывает 7 лет к ряду в последних играх более чем уверенно . Думаю сегодня можно смело рассчитывать на гол от первой команде.
2) Франция. 22:00. Лион - Ницца , тут тоже хорошие цифры у Лион они забивают к ряду уже в 17 играх , здесь примерно ситуация как с матчем Наполи , не мотивированный соперник приезжает в гости , Лион сейчас в очень очень хорошей форме смотрел их игры у команды в атаке все получается , нет потерь , в последних играх забивают в среднем по 3 гола , думаю и сегодня можно будет рассчитывать на Лион.
3) Италия. 21:45. Сасуоло - Лацио , тут Сасуоло забивает к ряду уже в 12 играх это первая причина по которой можно рассмотреть их гол , в данной игре будет решаться путевка в евро зону Сасуоло нужно выигрывать , у их соперника нет мотивации Лацио же на днях отдали очки Торино и сегодня думаю они не будут против проиграть , да и вообще Сасуоло не хуже сейчас в ту игру открытую который играет Лацио я сомневаюсь что они отстоят на 0 .
4) Англия. 19:00. Ливерпуль - Кристал , тут Ливер забивает к ряду в 9 играх , в данной игре по мне все более чем просто когда палка приблизилась к одному месту Клоппа он начал шевелиться и уже пошли положительные результаты , клуб вырывает важные очки в последних играх , перестали сливать как это было зимой как днище донное , да и болелы придут на стадион поддержать бородатого , поэтому путевку не забрать в Лигу чемпионов на своем сегодня стадионе будет равнозначно отсечению клоповских яйц , я думаю год без яйц ему не хочется жить поэтому ливерная колбаска сегодня прижатая к стенке свое забьет тут они уже под конторку играть не будут черти донные.
статистические мысли :
1) Гватемала . 03:00. Комуникасьонес - Коцумальгуапа , тут интересная ситуация ,первую игру сильнейший клуб страны на чужом поле уступил 0-4 , кошмарное поражение , что можно сегодня ждать , Комуникасьонес заняли в таблице 1 место , с мощными показателями всех пере прыгали , много забивали , что говорить первое место играет с 4 , в принципе если судьи будут тянуть сильнейший клуб страны пару пенальтей , удаление то все возможно и даже со счета 0-4 можно отыграться , но нам это не важно отыграются они или нет , по мне чемпионская команда должна дать хороший бой , просто так титул Коцумальгуапа не возьмет , думаю Комуникасьонес в родных стенах парочку голов должны забить , отмечу что Комуникасьонес очень хорошо дома играет с Коцумальгуапа из 6 игр всегда Комуникасьонес дома выигрывал , свой гол они забьют в лайв нужно все это дело отследить внимательно.