Цитата:
Сообщение от dikson
Такое ощущение что жора проплачен железной дорогой России )
|
вам тоже кажемся, что мне пора обратиться к ним за премиальной частью?
а почему именно Ж/Д? А автотранс? А авиация на худой конец? Драгоценнейший, вы уж определитесь-кем я проплачен, я неплательщику счёт выкачу
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dikson
Ну лохонут нас ну и фиг с нами лохами то
|
нуу.. лично вас-не лоханут. вы своё уже не один раз оправдали на лоховодстве, я так думаю. так что-не примазывайтесь к тем, кто ещё раздумывает и реально выбросит свои деньги. Вы-вор по сути на народном доверии к научному званию главлоховода ИМХО
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dikson
42.26 Раньше был процент 44. Уже падает - говорит о том что процент доверия растёт у людей так как видят что процесс идёт. Это не может не радовать )
|
на столь малых цифрах проголосовавших вообще-нельзя делать вывод о растущем или падающем доверии к лохотрону. Я же вот ни разу не делал выводов о том, что не верящих в проект почти в 2 раза больше
и вообще, ребятки.. порадовали бы что ли, как каждый день заливается не менее 15 кубов бетона на полигоне, высаживается лично академиком 1000 купленных по 1000 баксов деревьев, ну и ещё чем нибудь значительным-придумайте например очередной договор на 15 триллионов баксов от очередного серьёзного мена-мы же ни одного договора в глаза не видели.. так что.. можете как тот, 85 летний сосед,
рассказывать, как каждую ночь по 2 раза молодую жену..