Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от TimTamerlan
Здравствуйте.
Ряд вопросов.
1. Гарантии возвратов.
2. Личная встреча
3. Документальное, нотариальное оформление.
4. Максимальные суммы, способ наличными подходит при встрече и оформлении займа ?
5. Наличие проектов,стартапов в оффлайне. Участие в других проектах (ПАММы, биржи, иное).
6. Работаете с юридическими лицами или только физическими ?
Просьба с ответом не затягивать. Решение и выбор приму после ответов.
|
Уважаемый, давайте я Вам отвечу на ряд Ваших вопросов, если Вам в лень прочитать тему в которую Вы собираетесь вкладывать деньги. Надеюсь Вы также уважите нас в следующий раз.
1. По гарантии. Смотрите историю. История вкладов долгая. Выводы делайте сами.
2. А поставьте себя на место управляющего. Если каждый вкладчик будет просить личной встречи. Когда управлять то?
3. По оформлению здесь мы подтверждаем скринами вклады, а управляющий ставит спасибо или тоже подтверждает поступление.
4. Наличными не подходит по причине 2. Да и Вам проще.
5. Управляющий занимается ставками. Он в этом специалист. Если хотите проверить где он делает ставки почитайте тему. Офлайн бизнес не знаю, но думаю, что нет, так как ответ в пункте 2.
6. А в чем разница физических или юридических? Здесь управление определенной суммой денег. Печати, бумажки, нотариусы, почему-то вспомнились ломбарды, это не здесь.
А вот с просьбой ответ не затягивать Вы зря. Владимирович не сидит и не ждет только Вашего сообщения. У него есть еще другие дела. По более умным и продуманным вопросам обращайтесь в личку к управляющему. А вообще почитайте тему и уважайте всех.