Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от quke
Да не если денег в одной десятки не хватает на выплату то запрос с просьбой на выплату идет в другую десятку, так что с этим все в порядке.
|
А в другой десятке народ тоже не горит желанием расставаться со своим баблом.
И начинается тягомотина с выплатами. Отдавать свои деньги никто не хочет. Вот и начинают мучить человека с горе проверками...
Хотя Мавроди сам сказал, можете участвовать анонимно, если не претендуете на бонусные 20 баксов.
Я знаю массу примеров, кто вложил деньги, а теперь попросту не может их получить.
Дестяник, сотник, говорит, ждите, идет проверка.
Руководство МММ игнорирует все сообщения.
Сколько может идти проверка, месяц, два, три? Есть люди кто ждет бабки больше 2 месяцев. Причем их шантажируют. Расскажешь кому нибудь - вообще денег не получишь!
О том что МММ кидает народ я убедился на собственной шкуре. Когда система меня кинула на 5000 долларов!
Когда хочешь заказать сумму большую чем завел, начинается проверка, находятся липовые причины, и все. Вы своих денег больше не увидите!
С этого момента Вас ждет ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ со стороны любых "чиновников МММ"
Это же противоречит философии МММ, деньги должны лежать в системе, зачем их выводить то?
добавлено через 11 минут
https://sergey-mavrodi.com/news/view_1425.html
Тупо ржал
Здравствуйте сергей Пантелеевич!
Решили что акции у нас какие-то мелкие для масштабов нашей могущественной системы МММ-2011.
Вот и придумали акцию "Миллион с МММ-2011", где призовой фонд 1 000 000 долларов США!
Общий призовой фонд 1 000 000 долларов США.
Главный приз 500 000 долл. США;
2 приза по 100 000 долл. США;
4 приза по 50 000 долл. США;
5 призов по 10 000 долл. США;
10 призов по 5 000 долл. США.
Розыгрыш состоится 30 декабря 2012 года
Лол, вам еще не смешно?)))
на год посмотрите.
А давайте я вам миллиард пообещаю через 10 лет))
Тупо минут 10 ржал.