Re: nanobank24.com - nanobank24
Цитата:
Сообщение от Dauren25
Пожалуйста кто до конца смотрел Вебинар, Напишите четко и ясно что сказали в вебинаре, что да как, а то одни говорят то , другие это, Времени нету просто послушать этого Народного Избранника, Теперь если погасить заем баллы не дают?
|
И нечего там слушать, бред сивой кобылы. Все что он сказал за, почти полтора часа (я беру два вебинара):
1. Проект купил народ, т.е. мы с вами.
2. Проект без денег и в него некто, народ, вкладывает деньги.
3. Баллы (основной заработок в данном проекте) начисляться за выдачу кредитов и возврат кредитов не будут.
Короче БРЕД!!!! И еще тут находятся те кто всему этому верят!!!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от creed5625
Можете считать что проект накрылся и всем доказывать что скам и блаблабла, от этого ничего не изменится. Если для вас это здесь уже скам так чего сидите в этой теме? Покричать охота, или привлечь к себе внимание?
Хоть проект и стал народным, это совсем не означает что какой-то имбицыл вася может изменить код проекта или изменять правила по своему желанию! Мы как бы в стране живем, где тоже имеем право голоса и путем голосования определяем тех кто все таки будет "что-то делать". Демократия вроде, а на самом деле никто не может себе выделить миллион на личные нужды из госбюджета или изменить какие-то правила. Если хотите изменить что-то, так пишите людям из нанобанка и скажите что есть идеи, опыт и желание что-то полезное сделать, а не тупо сидеть на форуме и обсирать проект. Хотя лично я против "таких" руководителей...
Проект как минимум старается продолжить свою жизнь, за это уже можно хоть немного порадоваться.
|
Очень рад, что в мире есть те кто верят в сказки. Я в этот проект вложил 30 долларов. так что мне абсолютно фиолетово, даже если они сейчас закроются. Мне вот просто интересно, вы действительно всему этому верите или ребенок, который все еще верит в сказки? А в этой теме я для того. чтобы те кто придут в эту тему и раздумывают вложить или не вложить деньги в этот "Народный банк" - не вздумали это делать!!!!! По поводу "Миллиона на личные нужды", если вы не дружите со здравым смыслом, то верьте дальше, можете даже еще вложить туда. Но, если меня объявили хозяином проекта, то я имею права на ознакомление с внутренней документацией проекта, знать КТО этим всем управляет, знать всю его бухгалтерию и прочие моменты, которые связаны с работой проекта. Если я этого не могу сделать, то я обыкновенный участник проекта и НИКАКОЙ не хозяин, соответственно все что говорил очередной Остап Бендер на вебинаре ВРАНЬЕ!!!!!!!