Цитата:
Сообщение от Vetik27
Если вы не читали, так уже было разорвано сотрудничество с партнерами IPG и AEGIS.
Кстати abs0lut3, почему вы не включите сайты на время вывода средств вкладчиков с бывших партнерских программ?
|
Потому что, как Вы сами выше написали,
сотрудничество было прекращено.
А соответствующих запросов от бывших партнеров не поступало, видимо это пришло в голову только Вам
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Niveus
Хотел спросить, нельзя ли оплатить все воскресные заявки по выплатам? В теме раньше писалось, что надо лучше заказывать выплату в воскресение вечером. Я именно так и сделал в этот раз, но, видимо, на несколько минут/часов опоздал.
На этой неделе уезжаю в отпуск и как-то не хотелось бы ехать без значительной части денег (на выводе висит почти 400$).
|
Следующий процессинг - 26-28 июля.
Извините, но покрыв 5000 USD за прошлый вывод, у нас нет резервов для внеочередной выплаты.
Резерв в размере 1700 USD был истрачен на внеочередной вывод одному из VIP-партнеров Fair Premium, в связи с сложной жизненной ситуацией. Думаю, ему будет не сложно это подтвердить, при желании.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Guru69
Да все эти вещи происходят из за неуважения партнеров и вкладчиков и от слишком большого мнения о себе.Мой совет уважайте партнеров и вкладчиков и люди к вам потянуться.
P.S Мысли в слух
|
Ваши слова - да людям в уши.
Я всех уважаю, не я это начал.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tavrid
Мне вообще позвонил инвестор и сказал что сайт отключен.
Поставили раком перед фактом - так сказать.
Хотя с Евгением у меня есть ШЕСТЬ видов связи.
|
И Вы не воспользовались ни одним, дабы пожаловатся на клиент лично, я бы сразу пнул программеров. Но, проще "забить"...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GUGOSS
И что помешало Вам позвонить Евгению и всё решить?
Хочу обратится к участникам разгорающегося конфликта (я думаю что найду поддержку у большинства инвесторов проекта). Попробуйте выяснять отношения приватно, а не выставлять на общенародное обсуждение. Ведь позиции сторон можно представлять как угодно тосуя аргументы и доказательства (ну как в суде), пытаясь получить желаемый результат. Всё зависит от того кто и чего хочет добиться. Результат всё равно один: каждый останется при своём, а истина будет где то рядом. Пустая трата времени и пространства жесткого диска сервера форума .
|
Я готов к диалогу с Тавридом.
Но с IPG сотрудничества больше не будет.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от JVK
Ну кто и чего хочет добиться не трудно предположить.Каждая заинтересовання сторона будет тянуть одеяло на себя.А вот ИСТИНА в данном случае,это простой инвестор,имхо,и очень бы не хотелось,чтоб именно он,инвестор,остался где-то рядом...а пуще всего не стал пострадавшим в этих разборках.Думаю,г-н Мовенко ситуацию разрулит должным образом,чтоб "и волки были сыты и овцы целы".
|
Я уже это делаю, все действия предпринимаются для минимизации убытков и максимизации прибыли по инвестиционным портфелям.