Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Сергей Добронравов
Интересно. Деньги перечисляли десятнику на счет, а возьмете их с другого ? В тюрьму захотелось?
|
Всем Привет!!! Расскажу немного свою историю про ммм.Короче некоторое время назад,буквально после Нов.года,решила вложить сумму денег.Связалась со знакомым мне человеком(десятник),он рассказал как работает система,тойсь как касса взаимо-помощи "Сегодня помог ты,завтра помогут тебе".ОК! Кидок будет? Нет! В худшем случае вернут своё.Вообщем-повелась. Дальше говорю,как будем сумму переводить? Давай частями на несколько вкладов.Согласилась.Потом звонит,говорит,что не получится,связался с тысячником,тот предложил,так-как сумма крупная,то десятником будет он.Спрашиваю:так,ты-же бонус теряешь я-же через тебя хотела?Отвечает:он жадный как узнал про сумму,сразу слюни пустил,сказал что со всем крупняком,только к нему.Ясно бонусов захотел! Давай знакомь,будем разговаривать,что-как. Ну,вообщем дальше по накатанной,золотые горы,белые штаны и всё такое и перечислять можешь всю сумму сразу
Короче перечислила,жду
Подошёл срок,звоню:Давай обещенное лавэ!Пиши заявку!Написала,послала-жду
!Прошла неделя,звоню,где обещенный лавандос?Послал ВЫШЕ!!!
Сейчас одобрят и деньги потекут рекой
ОК!Продолжаю ждать,прошёл месяц
!Звоню:Где бабки?Отв:Чё,ты ко мне пристала,говорю ЖДИ!!!Или забирай своё!!!Спрашиваю:Если своё захочу забрать,сколько время пройдёт что-бы перечисли?Дня-2,3.Либо,вот тебе телефон миллионника договаривайся с ним,там целая очередь,ты третья на выплату!Звоню милионнику,кстати Щукин:Отвечает ждём деньги из-за бугра
.Когда придут,не знаю?! Ну короче,всё в том же духе.Прошёл ещё месяц,то трубу не брал,то отвечал сквозь зубы.Сомнений нет,держут за терпилу
!!! Встречаюсь с тысячником,говорю всё хорош,перечисляй номенал! А он,денег нет и когда будут неизвестно
! Я расстроилась,а тут ещё прежний десятник звонит и проговорился,что тысячник ему на выплаты делает,по 300тыс.присылает
На меня денег нет,а кому-то есть!!! Вот тут я не выдержела и послала к нему ребят
,за уточнением,"Куда деньги дел Крыса!"Отзвонились дали срок 3 дня
! Короче в этот-же день,как они мне позвонили о результате,через пол часа приходит СМС,у вас на счету такая-то сумма
!!! Вообщем к чему,это я всё написала:у десятников-мелкого ранга действительно денег нет,так-как счета обнулены,а вот кто рангом выше,у них найдётся,что стрясти
А то что они там поют,что у них денег нет,так дурку включают.Пардон!-за длинный текст,сама ненавижу